Share |
Share

原帖由 yunyun 于 2007-4-18 14:32 发表
没有说不定,我已经明说了,两砖 ,一砖为OLI被欺负,一砖为自己被忽悠。

还一针见血,怒气冲冲!好个血气方刚! 羽联如吸收这样的新生力量,定能士气大振,所向披靡!

回复 #35 捕鱼人 的帖子

没有说不定,我已经明说了,两砖 ,一砖为OLI被欺负,一砖为自己被忽悠。

原帖由 yunyun 于 2007-4-18 14:14 发表
赞我没用,如果不敢自己动手,也帮忙准备砖头瓦块儿。早起的鸟,还是菜鸟--初来诈到,都满月了(3-23生日)。 我用三天就成正式会员了。加加油

够狂的! 看来是有备而来啊!而且来头不小,初看像是为欧里抱不平,实则许是为己鸣冤也说不定!

回复 #33 早起的鸟 的帖子

赞我没用,如果不敢自己动手,也帮忙准备砖头瓦块儿。早起的鸟,还是菜鸟--初来诈到,都满月了(3-23生日)。 我用三天就成正式会员了。加加油

原帖由 yunyun 于 2007-4-18 02:08 发表

OLI:hallebanzu: ,原来还是粉面书生。我觉得我有点儿懂了,你被美妙音乐吸引,陶醉。被迟到的人 以及XUSHU 讥笑挖苦。你人单势孤,只好不停解释,说偶乃一粗人加俗人。 其实,能听到如此境界, ...

吼吼, 还真不知OLI 让迟到的人欺负成这样,天上掉下个云妹妹,为你仗义执言,赞一个!!!

原帖由 yunyun 于 2007-4-18 11:16 发表
:woyun: 我又不懂了。
砸迟到的人两砖头 他却 又不解释为何忽游我。
被欺负的OLI又不敢做声
羽坛水深 :tear ...

云云太有意思了, 像是徐叔叔的邻居。:astonishment:
“爱无永恒,藕有例外”

好厉害的云云,这下网警有人竞争了,偷偷笑的可是OLI,他在等,等着点击率

这几天怎么了?德国红砖大降价吗?好像每家都囤了好多!:astonishment: 也许是房地产行业不景气,大家都转到体育口儿来了;以前投掷项目有撇铅球的,现在都改仍砖头了;:naughty: 以前撇铅球一卯劲儿最好成绩能甩出几十米去,现在扔砖头一拍后脑勺最佳境界就是零距离。

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-18 11:52 发表

多砸幾磚, 這就對啦!!!!

我怎麼感覺我自個像
"別人在吃包子, 我在那喊熱" 一樣..............:naughty: :naughty: :naughty:

徐叔叔, 你別拿磚砸我啊!!!! :k ...

多谢,知道爱迟到的人姓徐,年龄不小。也知道你在偷笑。更知道大家都怕这个徐叔叔(或者好听一点说,他们给他面子)。