Share |
Share

原帖由 neolane 于 2007-6-23 00:29 发表

说德国没错 不过什么题目都能扯到德国那就是脑残
就好象想女人没错 但是大家打麻将你摸个一万也要勃起
那就要建议你去看大夫了 而且最好男科精神科都一起看看

另 好容易被放出来一次 还是珍惜点说话的 ...

你就算了吧你
还真把你自己当个东西了
你脑是不残,猪脑吗,无所谓残不

台湾人不是什么都能扯到大陆上来吗,尤其有些被日本操惯了专门找骂的

你还好意思提上次?我怎么把你羞辱的,呵呵,贱不贱啊你,我可是有copy的哦,要不要我贴出来啊,再羞辱你一次啊
这里散人就不是什么好物,封呗,我在乎?

我能1年不来,你呢,成天泡这里吧

呵呵,封了,我就不来,不封我就来
对了,提到男科,希望你好好看看妇科,如果你是男的也看看妇科,不用怕丢人,有病就得治
被人操多了,难免的

原帖由 天佑中华 于 2007-6-22 23:24 发表

有些人真是被日本人操舒服了
照你tm这个逻辑,德国人女人都被中国人抢了,台湾女人都被大陆抢了,要不那么仇视中国

有错不能说啊,中国有错可以说,德国有错不能说啊

说德国没错 不过什么题目都能扯到德国那就是脑残
就好象想女人没错 但是大家打麻将你摸个一万也要勃起
那就要建议你去看大夫了 而且最好男科精神科都一起看看

另 好容易被放出来一次 还是珍惜点说话的机会 乱爆粗口 只会像上次一样被大家调教
上次被调教的爽伐
団員~~万歳~~

有人就是找骂,好好讨论问题呗,非得勾火
被日本人操惯了,开口就是抢女人的事

原帖由 neolane 于 2007-6-22 23:20 发表

这种帖子也来上纲上线只能说明lz女朋友被德国人抢了以致于对德国人产生了不可名状的仇视

有些人真是被日本人操舒服了
照你tm这个逻辑,德国人女人都被中国人抢了,台湾女人都被大陆抢了,要不那么仇视中国

有错不能说啊,中国有错可以说,德国有错不能说啊

原帖由 天佑中华 于 2007-6-22 21:26 发表
德国不是有文学诺贝尔得主吗?应该有时代的巨眼吧
德国社科也很好,解析人类也很好,按理说人应该比中国人懂事多啦,对人性的刨析也比中国强多了吧
德国作家说了,中国改革后就没出过好作家
ok,那德国人应该懂事 ...

这种帖子也来上纲上线只能说明lz女朋友被德国人抢了以致于对德国人产生了不可名状的仇视
団員~~万歳~~

德国不是有文学诺贝尔得主吗?应该有时代的巨眼吧
德国社科也很好,解析人类也很好,按理说人应该比中国人懂事多啦,对人性的刨析也比中国强多了吧
德国作家说了,中国改革后就没出过好作家
ok,那德国人应该懂事多了吧,心灵也更透彻光明吧

德国的媒体就是这样吗?颠倒黑白,睁眼胡说,说完了还说,你们中国人了解中国还是我们德国人了解中国的无赖样

看来
1,诺贝尔文学奖没劲
2,社科研究的好的国家人民未必开化,未必光明,眼睛也未必明亮

我们就是一切向前看了,我们就是没有好作家了,
但我们中国人就是比德国人更有同情心,心胸更宽广,心灵更柔软

没办法,几千年的大国,和1百年的暴发户还是有区别的

没有照片不发表意见,呵呵
强烈要求!!

原帖由 天佑中华 于 2007-6-22 21:10 发表
德国美女最多,德国美女最好
长得美,身材好,腿直,腰细,翘臀,丰满,皮肤白,头发靓,反正就是好
德国地方也好,最民主,最文明,最讲人权,最民族和谐,最国家统一,最有信仰
德国吃的也好,有世界上最好吃的
德国卖东西 ...

凡是真精gg的帖子一定要顶!

德国美女最多,德国美女最好
长得美,身材好,腿直,腰细,翘臀,丰满,皮肤白,头发靓,反正就是好
德国地方也好,最民主,最文明,最讲人权,最民族和谐,最国家统一,最有信仰
德国吃的也好,有世界上最好吃的
德国卖东西从不骗人,德国没有操纵货币,德国军费不高,德国不打卫星,德国不污染环境,德国监狱文明
德国就是世界上最完美的Menschen

德国还说中国哪不好来着?
其实也无所谓,德国媒体中的中国一无是处
德国媒体中的俄罗斯也一无是处

中国与俄罗斯是两个什么也不是的国家,是个德国人就知道.