原帖由 bass 于 2007-6-29 00:15 发表

哎,早知道就不出来混了,连老婆都跑出来了,损失惨重了

夜叉同学明天早上出来的时候要哭了.....................
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 01:05 发表

你不是也出来瞎混,我这不就跟着出来了.

哎,早知道就不出来混了,连老婆都跑出来了,损失惨重了
消失

原帖由 bass 于 2007-6-28 23:57 发表

婆姨,回家去,赶紧给我做饭!!!家务还没做完呢,就出来瞎混)

你不是也出来瞎混,我这不就跟着出来了.

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 00:47 发表

没安好心的

婆姨,回家去,赶紧给我做饭!!!家务还没做完呢,就出来瞎混)
消失

原帖由 调教师 于 2007-6-28 23:18 发表
顶LZ到#%……*为止,+U,泡到美斑竹分我一半,我先你后

没安好心的

顶LZ到#%……*为止,+U,泡到美斑竹分我一半,我先你后

原帖由 annabel 于 2007-6-28 22:23 发表

我喜欢这里。没事凑个热闹
:flyheart: :flyheart: :flyheart:

我想吃水煮鱼了,你给我做

原帖由 五毒俱全 于 2007-6-28 22:12 发表

关系。。。。。。。。。。。。。。。。:handdance: :handdance:

我和他没关系......................................

原帖由 费雪儿 于 2007-6-28 22:58 发表

小鱼,大家都是认识的人,闹着玩的,你别介意

我喜欢这里。没事凑个热闹
:flyheart: :flyheart: :flyheart:

原帖由 夜叉 于 2007-6-28 22:07 发表

哎,你真是的,咱们两个的事家里说,外人面前多不好意思呀
还傻傻的败露了我们两个人的关系
这往后我还怎么见人呀?

又什么见不得人的啊,我们的关系很正常的,是兄弟!