原帖由 schon 于 2007-7-10 20:36 发表
反对吃野生动物

大灰狼显然是家养的野生动物。。

原帖由 wzhmao 于 2007-7-10 20:24 发表

谢谢啊,呵呵,共想share狼肉。。喝汤行了吧。。

这个主意不错,狼肉汤可不是稀松平常就能喝到,一定要多下点料,弄得十全大补才行

原帖由 sunrisesunset 于 2007-7-10 20:03 发表

鼠肉俺米有兴趣,狼肉倒是兴趣大大滴,真精gg嫩啥时候设个醉狼宴啊,狼皮归你(男生应该都喜欢这种东西),肉归我(本人除了贪吃,就没别的志向 ),骨架子保存完好咯,给Fussfun好整个 ...

谢谢啊,呵呵,共想share狼肉。。喝汤行了吧。。

原帖由 wzhmao 于 2007-7-10 19:23 发表

嘿嘿,要不从洞庭给你们调一些过去,让鼠肉成为家常小菜???
哈哈。。

哼,不请你吃饭啦

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-7-10 19:18 发表

:snicker::snicker::snicker:

你吃过吗?啥味道啊?好吃吗?

鼠肉俺米有兴趣,狼肉倒是兴趣大大滴,真精gg嫩啥时候设个醉狼宴啊,狼皮归你(男生应该都喜欢这种东西),肉归我(本人除了贪吃,就没别的志向 ),骨架子保存完好咯,给Fussfun好整个现代艺术作品出来,让你的光辉形象继续得以保存和宣传,再整几根狼毛制个小狼毫笔赠与wzhmao小弟作打油颂狼诗三首,表彰你的志向和功绩。你觉得怎样?俺待你不薄吧

原帖由 sunrisesunset 于 2007-7-10 18:19 发表
愤怒!
抗议歧视广东人!!!在广东是有人吃鼠肉,但并不代表全体广东人都吃!搞得好象鼠肉是广东人家常小菜,满街每家餐馆都可以吃到似的 ,对道听途说,以讹传讹的行为非常鄙视:a_slap_ ...

嘿嘿,要不从洞庭给你们调一些过去,让鼠肉成为家常小菜???
哈哈。。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-7-10 18:19 发表
愤怒!
抗议歧视广东人!!!在广东是有人吃鼠肉,但并不代表全体广东人都吃!搞得好象鼠肉是广东人家常小菜,满街每家餐馆都可以吃到似的 ,对道听途说,以讹传讹的行为非常鄙视:a_slap_ ...

:snicker::snicker::snicker:

你吃过吗?啥味道啊?好吃吗?

愤怒!

呵呵,与我无关哦。。。。。

谢罪,谢罪。

愤怒!
抗议歧视广东人!!!在广东是有人吃鼠肉,但并不代表全体广东人都吃!搞得好象鼠肉是广东人家常小菜,满街每家餐馆都可以吃到似的 ,对道听途说,以讹传讹的行为非常鄙视