Originally posted by 颜色 at 2004-6-16 05:37 AM:
以前看的时候觉得恨透了完治,现在再回头看,觉得可怜透了他,一个那么爱他的女人,那么好的女人,他没有勇气去爱,那么懦弱的爱着,其实不值得同情。有时竟然会觉得莉香只是完治和里美(那个最自私的女人)爱情游 ...

嗯,其实那时候看,会觉得怎么天底下会有象里美那样的女人,打从心底无法原谅她。可是随着年龄和见识的增加,我慢慢能试着理解她了。其实哪个女人在爱情面前不是自私的,哪个女人会把适合自己的爱人拱手让人,她的性格虽然让人不甚喜欢,做法虽然有点不择手段,但是她也同样是个女人,同样有权力为得到自己的爱而努力。只是丽香她太可爱了,率直的可爱,坦白的可爱,在她磊落大方的态度下,里美那种有点阴险的,做作虚伪的表现实在让人不齿。
不可否认,如果大多数男人处在完治那种境地,有他那种心境,百分之八十都会选择里美。她毕竟还是符合大多数男人的胃口的。而丽香似乎对男人来讲永远都会是个诱惑,但没多少人愿意和敢承担她的幸福,因为她的爱太沉重,太炽热,太执着,太理想了~time.gifti
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134858&checkid=d39d5[/img]
Share |
Share

Originally posted by 小昭第二 at 2004-6-16 10:56:
同意...

可是,

选择离开当时对莉香来说是怎样的一种痛苦呀~~~~~~~~~~

否则, 怎会有在火车上的汹涌..........

唉~~~~~~~

最好不要爱, 就不会痛苦啦....

两个人痛苦,不如一个人痛苦
长痛不如短痛~~~~~~
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

离开是正确的选择~~~~~~~~~~~~
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

以前看的时候觉得恨透了完治,现在再回头看,觉得可怜透了他,一个那么爱他的女人,那么好的女人,他没有勇气去爱,那么懦弱的爱着,其实不值得同情。有时竟然会觉得莉香只是完治和里美(那个最自私的女人)爱情游戏里的牺牲品。唉。。。。。。人,真可怕。
世界上最近的距离 不是眼前或瞬间 也不是意念或誓言 而是无论漂流到哪里的你和我的心 因为你知道我爱你

没看过,不知道怎么回事
清风晨曦
暗香浮影
何处神仙人家
归来兮
悠悠浮萍

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by shishi at 2004-6-15 07:17 PM:
我也是这么认为的。
当时我想,如果我是男人就好了,我一定要好好地爱莉香

biggrin.gi当时我想,我要是莉香就好了,我一定不会就这样善罢甘休.一定要得手.
想想那时候的自己,呵呵......挺傻的.其实偶尔,失去也是一种得到.
不过真的好喜欢莉香的微笑.
如沐春风.充满希望.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-6-15 18:04:
那个时候,看东爱的自己没办法接受结局,.充满了不服气,为莉香难过,
可是现在的自己,为莉香开心,不想说完治配不上莉香,可是分开对莉香来说确实是幸福的开始.

我也是这么认为的。
当时我想,如果我是男人就好了,我一定要好好地爱莉香

那个时候,看东爱的自己没办法接受结局,.充满了不服气,为莉香难过,
可是现在的自己,为莉香开心,不想说完治配不上莉香,可是分开对莉香来说确实是幸福的开始.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by lapine at 2004-6-15 03:24 PM:
一直以来,倾心爱着的东西,绝少敢去动笔。惟恐一个错手,便打破了那份完美。
  《东爱》便是如此。

记得初看那年是盛夏,天气热得让人窒息。上海电视台热播的日剧《东爱》是续
命的氧气,每晚一集,吊 ...

就像和贺部长说的那样,3年后的完治也许会和丽香相处的很好,不过是啊,没有3年前丽香哪会有现在的完治呢~
也许并不是有了爱就可以的time.gifti

[ Last edited by 七月 on 2004-6-15 at 17:02 ]
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134858&checkid=d39d5[/img]