原帖由 水石装典 于 2007-9-17 13:43 发表

这位同学这是怎么说话呢,这也未免太难听了吧,污染严重我们承认,现在不是在慢慢改善吗,中国的哪个省没有贪官败类,哪个地方没有些个丑恶的事件,不过是报与不报的问题罢了,至于你有这样的反应吗?那我倒想 ...

美国么不是,它不就是一头美国狗?还是个假的

原帖由 陈美男 于 2007-9-17 09:39 发表

混乱 ,  污染严重的,  封建专制 加  官僚的一个奇形............  人间地狱!!

谴责!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lautcry: :lautcry:
一但让我开始我就不会停止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 McQueen 于 2007-9-17 13:42 发表
LZ还是比你发的晚了,怎么跑到你下边去了,呵呵:blackness:          让说人间地狱那家伙,永远活在地狱里吧:chicken:

它逼我们看美国,我就逼它看看中国:blackness:

原帖由 陈美男 于 9/17/07 09:39 发表

混乱 ,  污染严重的,  封建专制 加  官僚的一个奇形............  人间地狱!!

这位同学这是怎么说话呢,这也未免太难听了吧,污染严重我们承认,现在不是在慢慢改善吗,中国的哪个省没有贪官败类,哪个地方没有些个丑恶的事件,不过是报与不报的问题罢了,至于你有这样的反应吗?那我倒想问问,你的家乡是哪里的呢???

花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

LZ还是比你发的晚了,怎么跑到你下边去了,呵呵:blackness:          让说人间地狱那家伙,永远活在地狱里吧:chicken:
一但让我开始我就不会停止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上说话小心,,,,,,,,,,,,,,,废话这不是山西的错,这是国家的错,,,,,,东部开发没山西,西部开发也没山西,,,,,环境当然好不了,,,,,,,,,,,反而为了别的地方要贡献出我们的煤,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,别站着说话不腰疼,,,,,,,,,,,,,,,!
人说山西好风光,支持LZ,,,,,,感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

污染是挺厉害的,不过人间地狱就言过其实了,我觉得有你的地方才是人间地狱:lautcry:
原帖由 陈美男 于 2007-9-17 10:39 发表