原帖由 艾连 于 2007-10-17 10:22 发表
就像自己的手指伸出来都会有长短,如果对别人有太多的不满,那可以提出意见,我觉得在背后煽风点火的人比做恶事的,怀鬼胎的人都值得唾弃,政府为人民做事,我们作为市民应该支持.他们也是跟你一样的人,没有比你多 ...

对于有些阴险的人,当面提出是很危险的,他们不仅不会处理好问题(因为他们本来就是出于自己的利益而制造出问题)而且会盯住你,然后背地里找你的茬以及让别人不相信你,。所以把事实传播一下是必要的,让大家了解实情。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

凭良心说话

就像自己的手指伸出来都会有长短,如果对别人有太多的不满,那可以提出意见,我觉得在背后煽风点火的人比做恶事的,怀鬼胎的人都值得唾弃,政府为人民做事,我们作为市民应该支持.他们也是跟你一样的人,没有比你多长一个脑袋,说不定点子没你精,但是没有他们就没有你的今天!凡事多站在别人的立场考虑!毕竟政府也不会细致到落实每个人,让每个人都满意的事情没人能做到,你别站着说话不腰疼,如果你能办到的话,就不会在这里写论坛了,早就出来为那些你所谓的要还他们公道的人还一个公道了!1

原帖由 NUULL 于 2007-10-16 19:28 发表

她的话是值得思考的。
日本韩国在引进外资保护民族产业方面都比中国严格得多。
现在中国号称是世界工厂,脏活累活都是我们干,结果还骂我们破坏环境。贸易投资拉动型发展模式对岛国来说还行,大陆国家发展内需才 ...

这个论点跟我大学老师一个样,呵呵。。

因为他关于这个问题写了些文章,被批不符合事宜。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 fussfun 于 2007-10-16 15:09 发表
我想起几天前有个在德国出生长大受教育正在学医的土耳其女孩跟我说,中国的环保问题为什么不能像土耳其那样向美国说不,严格对待那些在中国的外企,给他们加以环保的条件,才能允许他们来中国建厂投资.....

呵呵,真是幼稚啊

她的话是值得思考的。
日本韩国在引进外资保护民族产业方面都比中国严格得多。
现在中国号称是世界工厂,脏活累活都是我们干,结果还骂我们破坏环境。贸易投资拉动型发展模式对岛国来说还行,大陆国家发展内需才是正道。

tmd, 怒了,我表示关心,一种礼节礼貌性质的东西。竟然被一个新注册的帐号,过来说我是政府的眼线。

老子给你解释为什么新闻之类不敢跟进。

受不了。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 华仔 于 2007-10-16 16:02 发表
我看楼主是不是政府的眼线!说话带官腔!我下了!

我是政府的眼线??

呵呵。。。

我抢救转载的文章啊。

不是我在天涯上抢救,这些帖子早就没了。。

原帖由 柳漫3 于 2007-10-16 16:20 发表
斧鐮幫有時候就是一個呆屄。這發生在日本企業内部,有什麽必要捂?不正好把責任往小日本頭上推嗎?本來斧鐮幫正好可以說,小日本嫉妒昆山的繁榮發展的大好局面,就以投資昆山、建設昆山為名,故意往昆山投毒,迫害中 ...

如果你这样的人很多的话,我明白为什么中国政府要捂了....
凡是真精gg的帖子一定要顶!

我看楼主是不是政府的眼线!说话带官腔!我下了!