原帖由 飞翔的小猪 于 2007-10-31 20:04 发表

郁闷撒,VPN又连不上了,咋。。。:vesication:

哇咔咔咔咔咔咔:ridicule:

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-31 20:02 发表

对呀,不就是这个意思嘛~~

傻笑

郁闷撒,VPN又连不上了,咋。。。:vesication:

又有人说

周武王派箕子職司朝鮮,韓國人根本就是東夷人山東人遷往韓國故而是韓國人就是山東人。古墓古物都是東夷人也就是山東人埋葬品也即是韓國人。

原帖由 飞翔的小猪 于 2007-10-31 19:59 发表

这文章。。我只看了个标题。。下面都懒得看了。。。

对呀,不就是这个意思嘛~~

傻笑
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

转贴

此举目的是抢高句丽,高句丽壁画有大量中国神话于是膀子就干脆中国神话源自韩国。

中韩历史界就高句丽历史归属至今为止进行了几轮交锋,了解中韩高句丽争议的进展就更了解膀子的贪婪与无赖。

第一次交锋,中国指出高句丽为中国的属国,韩国则坚持高句丽为一个主权独立的国家,中国是其为属国是历史帝国主义,中华文化霸权...

第二轮交锋,中国学者指出就是按韩国的观点高句丽为一个主权独立的国家,也是被唐朝全盘及接收而继承了其历史文化, 于是韩国开展全民声讨唐朝侵略“韩民族祖先”高句丽罪行。

第三轮交锋,中国学者一唐太宗诏书指证,新罗才是高句丽灭亡的始作俑者与最大的帮凶。韩国立即把神话故事修改,说高句丽百济新罗试颤君朝鲜灭亡后建立的三个国家,并写入教科书毒害下一代。也就是以完全没有史实依据的神话来强行定义高句丽天生就属于韩国。

第四次交锋,高句丽故墓壁画里有大量的中国神话故事,这些神话故事属于中国从没争议,这也更说明了高句历史中国的历史。 韩国人理屈词穷无计可施干脆说这些中国神话源自韩民族。

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-31 19:56 发表

很好笑吗??
我的逻辑有问题吗??
还是太张狂了??

这文章。。我只看了个标题。。下面都懒得看了。。。

原帖由 飞翔的小猪 于 2007-10-31 19:55 发表

:hahahahaha: 正点

很好笑吗??
我的逻辑有问题吗??
还是太张狂了??
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-31 19:53 发表
我都不需要看完这篇文章……

中国这艘船太大了,惹得近邻远邻都那么不爽
一种觑觎心理罢了……

:hahahahaha: 正点

我都不需要看完这篇文章……

中国这艘船太大了,惹得近邻远邻都那么不爽
一种觑觎心理罢了……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

匿名  2007-10-31 01:04:25
韩国考古学家发现,当初来美洲的五月花号船长是韩国人。 所以,美国是韩国的殖民地。
[支持(1)] [反对(1)] [引用] [回复]
Young Chinese 未注册 2007-10-31 02:44:00
You are wrong, sir! The English King Henry was Korean. So U.K. was part of Korea. Historians further found out that Juda was Korean who sold out Christ... Ooops.... Koreans are all over the world as well as the sun..... Ahhhh!!! It burns!!!!