Share |
Share

奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-1-10 21:47 发表

You are not allowed to see.
:naughty::naughty::naughty::naughty:

貌似我说的话歧义太大……
你们,你们,都在想什么?!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-1-10 13:02 发表

发现你和散人,有些方面还是蛮像的……:naughty:

:naughty::naughty::naughty::naughty:

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 hettyw 于 2008-1-10 13:02 发表

:astonishment:
:blackness:

原帖由 Guo 于 2008-1-8 22:25 发表

多灌灌水就好了。呵呵,就是你实体实在是远了一点 :)不过那么美的地方,让我们大家都嫉妒呢

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 薰衣 于 2008-1-8 23:17 发表
孤独是自由的代价.

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-8 23:08 发表

庄家是哪两个?找准主好说话,嘿嘿

哈哈,反正不是俺!

提醒你,庄家你找到要吃饭还不如不找,

俺也围点打援,你还是到我这里吃还礼吧
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2008-1-8 22:24 发表

哪里敢叫你的说。。。。下次补吧,呵呵,两个坐庄的先补:naughty:

庄家是哪两个?找准主好说话,嘿嘿