原帖由 Sun-tf 于 2008-8-3 17:46 发表

去了去了。。好激动,在茫茫人海中你还能看到渺小的俺

好找,好找,旦闻其声!!!:snicker:
有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!

原帖由 cowcow_me 于 2008-8-3 16:43 发表

你上周五有没有去KARSTADT?我一回头好象看到你了.

去了去了。。好激动,在茫茫人海中你还能看到渺小的俺
不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-2 22:06 发表

你沉思啥?要不把你的包子拿出来亮个相,让大家学习一下

PS。太好吃了,我一口气吃掉3只。。撑得我。。。。。。。。。。。肚子疼

你上周五有没有去KARSTADT?我一回头好象看到你了.
The end of the world was only the beginning.

原帖由 Schnauze 于 2008-8-3 03:13 发表
原来你们都在一层啊?!

慧眼啊,. 只要楼道里皮鞋声一响,俺就晓得斑竹回家家喽!!! 吼吼. Sun的甜美声音,到处都能听见,. 这就是俺层人.

原来你们都在一层啊?!

一口气吃4个,我这一口气得多大啊?我吃了足足好几十秒呢……
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-2 22:06 发表

PS。太好吃了,我一口气吃掉3只。。撑得我。。。。。。。。。。。肚子疼

今天包子嗷嗷成功. 俺和跟俺一伙的那位也没少吃. 哈哈. 斑竹一口气吃了四个.:lautcry:

原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-8-2 21:41 发表

不会游泳的鱼儿

哇塞,葱油饼红红的好好看
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina