Sonntagsbrötchen原来你已经找到豆奶了,哈
y
啊哦 发表于 2009-10-13 21:27

这是啥地方?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

什么叫能炸油条的面饼?我也呼唤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有,老大啊,我想你了。
whisper 发表于 2009-10-13 12:35

偶像,想老大好办,去她家门口蹲点,135走前门,246走后门,星期天不出门

呼唤啊哦告诉我们那个能炸油条的面饼,据说每个超市都有,99cent足够两个人吃一顿,甚至三个人

啊哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chinesehejing 发表于 2009-10-13 12:31

Sonntagsbrötchen原来你已经找到豆奶了,哈
y

呼唤啊哦告诉我们那个能炸油条的面饼,据说每个超市都有,99cent足够两个人吃一顿,甚至三个人

chinesehejing 发表于 2009-10-13 12:31

什么叫能炸油条的面饼?我也呼唤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有,老大啊,我想你了。

君子小人,总在一念思量

黄金一样的油条+白玉般的豆浆=奢侈的早餐!
saponine 发表于 2009-10-13 02:12

珍珠翡翠白玉汤

不行我们就去圣诞市场炸油条卖豆浆吧,会火吧?哈哈
上次抱鹅小女孩的节日的时候,差点没被那个炸的鹅状的面团噎死
独立之精神,自由之思想

saponine 发表于 13/10/2009 02:12

这套组合被你这么一说,叫俺想起了人中黄+人中白

金子炸的吗?
Kaik 发表于 12/10/2009 22:21

颜色有些像