Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:20:
对不起啊,真不应该叫你愤青,其实你的认知水平也就停留在”一加一什么情况下等于三“的水平,估计还达不到愤青的程度。sorry.

陈景润那个档次despair.gidespair.gi
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

[quote]Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:13:
你又要说我是日本人不搭理中国人,/quote]
你怕我,我很爽嘛?
既然已经自称是日本人了还要什么遮羞布呢,苏州的那个改日本名字的女人我看比你强多了,虽为人不齿,但是敢爱,也是爽快的!你呢?遮遮掩掩干吗呢,大家都知道了,何必羞羞答答的嘛!
不要说什么搭理不搭理的,你要是在别处放屁,我闻不到,也就算了!既然被我看到了,鄙人一项以眼睛里揉不进沙子自诩,看到你这种污秽的东西,就动了想清理的念头!
说道理,你也不明白,现在有自知之明,不再到处放屁,我看是件好事!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by SLE at 2004-12-12 00:09:
鲁迅,林则徐那个档次的

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:08:
粗鲁的言辞跃然纸上,不过也难怪,看他能把讽刺中国人笑话拿来传,估计也就是在那个层次上的人了。哈哈。

粗鲁是下策,不错,因为对你这样的“东西”,实在没有必要高雅!高雅也高雅过了,我看还是来些有针对性的,对症下药!

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2004-12-12 at 00:12 ]

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:08:
粗鲁的言辞跃然纸上,不过也难怪,看他能把讽刺中国人笑话拿来传,估计也就是在那个层次上的人了。哈哈。

鲁迅,林则徐那个档次的
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:05:
呵呵,此人真是颠倒是非的能人阿,明明是他以前一直在说我,现在反倒说我是在找事,真是秀才遇见兵有理说不清阿。

我现在就找上你了,怎么了?靠,老子和你说道理,你孙子不听,非要给你一棍子才知道谁是真爹!该让你醒醒了!

Originally posted by SLE at 2004-12-11 23:58:
不要吵架,我是警察!!!!

没事的,帖子发多了,可以增加积分啊!biggrin.gi

此等败类,不打出原型不行!

Originally posted by muroi at 2004-12-11 23:55:
[对工作的执着,对友情的忠诚

怎么了?如果你没有,请一边站着看去,如此甚好!
道理该不该我讲是一说,你可以不听嘛!我看日本人的道理你懂得不少,不过在我看来都市禽兽之行!
我看你中文不甚流利,说道理也不清楚,你还是用鬼子话吧!
还有,一声声的孔强,他是你干爹啊,摆脱,多想几个例子,好不好!

不要吵架,我是警察!!!!
坐观垂钓者,徒有羡鱼情