Originally posted by 阿木 at 2005-1-5 12:24 AM:
怎么看, 都觉得是RAP.... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

分甘同味
Share |
Share

Originally posted by 言舞 at 2005-1-5 12:21 AM:

分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-1-5 01:17 AM:

谢谢你叫我小女生biggrin.gi

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by christy_zr at 2005-1-5 12:19 AM:
完了完了 这个贴 又要跑题了  我去改名字去

没跑题啊,我还帮你多想了个东西呢biggrin.gi

谢谢我撒
分甘同味

Originally posted by nereid at 2005-1-5 12:15 AM:
童心未泯,小女生。。。。biggrin.gi

谢谢你叫我小女生biggrin.gi
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-1-5 00:10:
我在马路边,拣到一包烟,把它交到警察叔叔手里边,叔叔拿着烟,对我把头点,我对叔叔说了声:哥们,给钱~

童心未泯,小女生。。。。biggrin.gi

我在马路边,拣到一包烟,把它交到警察叔叔手里边,叔叔拿着烟,对我把头点,我对叔叔说了声:哥们,给钱~
分甘同味

Originally posted by 馨情 at 2005-1-5 12:01 AM:

要死了!睡觉前这么多废话!hit.gif明天打死你们!

偶小学时听来的,偶记性比较好罢了
分甘同味

1991年,我学会了开汽车,上坡下坡,我压死了一万多,警察来抓我,我躲进了女厕所,厕所里面没有灯,我放了一屁,这个臭屁,一直跑到了意大利,意大利的国王正在看戏,闻到了臭屁,心里很生气,叫来了卫兵,赶走了臭屁,取得了胜利tired.gif
分甘同味