Originally posted by rettich at 2005-1-8 06:11 PM:

恩,我很理解的。我这样子都快3星期了。
昨天晚上又是睡不着,好不容易睡着了,早上起来又头疼。哎!
SHISHI姐姐教我晚上睡前喝杯热牛奶再睡,你试试看。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 馨情 at 2005-1-8 06:20 PM:
那么凶tired.giftired.gif,越加容易失眠啦!

分甘同味

Originally posted by 馨情 at 2005-1-8 06:12 PM:

还有我家里有安眠药biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你下午不是也没理我嘛?我现在不在家,你要真有安眠药,就12点送到我家来,不然少废话!!!!!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

分甘同味

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-8 05:50 PM:
哎!怎么跟我一样啊。我也是,就算一早上床也是要到2,3点才睡的着。。。

分甘同味

Originally posted by 猫想 at 2005-1-8 05:21 PM:
喝点儿温过的牛奶,深呼吸,然后感觉意识模糊的时候就差不多了,还可以放一点儿很慢的抒情音乐,点个蜡烛。

睡个觉这么浪漫呀,MM天天都这么做么?
分甘同味

哎!怎么跟我一样啊。我也是,就算一早上床也是要到2,3点才睡的着。。。
臭美精, 自恋狂!

喝点儿温过的牛奶,深呼吸,然后感觉意识模糊的时候就差不多了,还可以放一点儿很慢的抒情音乐,点个蜡烛。

Originally posted by rettich at 2005-1-8 05:06 PM:

我想是的。santasmile

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2005-1-8 15:56:
刚刚吃完饭。。。dozingoff.dozingoff.

想吐就吐吧~!憋着是毒气,伤身体!

Originally posted by 喔喔 at 2005-1-8 04:10 PM:

Originally posted by rettich at 2005-1-8 04:41 PM:
恨死你!

刚刚吃完饭。。。dozingoff.dozingoff.
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......