可是技术实际上是买不到地,人家不买的,

Originally posted by zycoc at 2005-1-27 13:46:
说的不对,中国要在一个时期内追上发达国家,技术是必须学习的,那是一条捷径.我倒是觉得文化方面向西方国家学习的有点过了.

俺门村就很明显,要不然也不能找美女来了.能买到的,都是可以马上消化吸收的,但是还是整不到前头去,要想做最好,就一条道,自己攻艰!man.gif
寂默,光影散尽.

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-1-27 01:38 PM:
杭州那里有钱啊,出钱也是浙江政府出,苦了浙江的老百姓们了

是 啊, 杭州好穷啊, 专出要饭的, 是吧despair.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

说的不对,中国要在一个时期内追上发达国家,技术是必须学习的,那是一条捷径.我倒是觉得文化方面向西方国家学习的有点过了.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

杭州那里有钱啊,出钱也是浙江政府出,苦了浙江的老百姓们了

Originally posted by shouzhu at 2005-1-26 05:30 PM:
我们中国的搞科学的人,从来不需要从什么合同中得到别人技术!

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

我们中国的搞科学的人,从来不需要从什么合同中得到别人技术!

Originally posted by qiongheyou at 2005-1-26 16:22:
高速列车中国还是要发展的,相信中国通过合同得到不少相关技术

把眼睛盯到合同上的人,早就不再是科技工作者中的一员了.他们贪财,争位置,把直知道干活的人逼得要么饿死,要么离开这个国家,才有今天!no.gif

抱歉,说话过激!和你的发言没关系.biggrin.gi
寂默,光影散尽.

另外,中国政府有它自身的特点,Genehmigung就好一翻打点了.

下面的路还长着呢......人家是要赚钱的,你政府从人家手里抢劫,人家就必然把成本加回到工程里头......

俺不是怕死,不过这条线路,打死也不坐:)
寂默,光影散尽.

ich liebe ihn!

Originally posted by 阿走 at 2005-1-26 09:10:
30亿欧元,可以买多少包子呀。。。

包子呀koushui.gikoushui.gikoushui.gi
寂默,光影散尽.

那车票要多少钱啊!

高速列车中国还是要发展的,相信中国通过合同得到不少相关技术