其实哦,纯的Ve就非常好的.还有以前国内的玫林凯的护手也很好用啊,就是太麻烦了.
以前在家的时候用那种特别便宜的上海日化出的蝴蝶柠檬爽,超好用!!
还有绵羊油,这里都没有,如果有人去日本可以带回来.
先熟悉一下我的笑声好了~
Share |
Share

Vichy的深蓝色装的 purete thermale 系列洗面液特别耐用!!
我将近一年了一直用,用作表面清洁的就再没换过别的....
推荐给还在茫茫寻觅gesichtsreinigung的jm们,,,,,像我这样的
皮肤都不刺激,,就大可放心了..

另外,,强烈反对反对药房vichy的人,,,,我觉得薇姿的产品非常不错!!
说到做到,去油就去油抚纹就抚纹,,保湿就保湿,,不过确实一
分钱一分货,,价格偏贵,而且可能恰好对偶这种问题肌肤比较适用。。

对了,不知哪位jm可以推荐一下值得信耐的护手霜?????
偶手冬天失水特别严重跟一朵枯萎的花朵一样13.gif13.g
市面林林总总的handpflege一般成分都是V6或oel或一些草本精华之类的,
要么腻要么吸收不好要么效果太短,要不根本就没效,,
好不容易听说一款含Vaseline成分的滋润霜Elizabeth Arden,据说的,,
为什么在别处撒野

Originally posted by foxtail_lb at 2005-2-17 12:38 AM:
挑护肤品真的是太麻烦了,而且那么多种类,都是要试过才知道好不好用啊,那么一大瓶用到猴年马月呢~~~

是啊是啊,,,8错.........好败家啊..........biggrin.gi
为什么在别处撒野

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-17 11:21 AM:
我也是呢,以前在国内就用友谊,后来上海家化的清妃。到德国用vichy,我用lancome居然也过敏cry2.gifcry2.gifcry2.gif

为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-16 11:10 PM:
biotherm 的全身和脸部peeling很不错,一周两次 干净直接,,,,,,
脸部偶是超级过敏型 这辈子好惨 想pl都不行了13.gif13.gcry2.gif
gesicht上一直守着vichy和biotherm家的洗面液和保湿霜...因为
据说都是矿泉质, ...

我也是呢,以前在国内就用友谊,后来上海家化的清妃。到德国用vichy,我用lancome居然也过敏cry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-17 12:22 AM:

送你两个字: 水王.

Originally posted by schwar at 2005-2-17 00:46:
告诉大家一个省钱还可能挺管用的秘方: 就是睡觉时用手不停抹唾沫到脸上,可能十分管用。

因为以前的时候,看我家的白猫洗脸就用手和唾沫抹个不停,猫脸洗的雪白雪白,而且还从没见到长过痘痘,女同胞不妨试试, ...

但是长出的那些白毛怎么处理呢?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

告诉大家一个省钱还可能挺管用的秘方: 就是睡觉时用手不停抹唾沫到脸上,可能十分管用。

因为以前的时候,看我家的白猫洗脸就用手和唾沫抹个不停,猫脸洗的雪白雪白,而且还从没见到长过痘痘,女同胞不妨试试,也许很有效!tongue.gif

挑护肤品真的是太麻烦了,而且那么多种类,都是要试过才知道好不好用啊,那么一大瓶用到猴年马月呢~~~
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by 言舞 at 2005-2-16 22:07:

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。