Originally posted by 人在天涯 at 2005-3-17 04:31 AM:

性别的问题,我只不过是看见所有的人的口气,好像都是把你当成mm,同时也没想到你会这样排斥,这个算是我的疏忽吗?保留一点点不理解!

呵呵

请问,你是女人吧?

口气似乎蛮温柔的,

你这么晚上来,原来就想谈论下我是男是女的问题啊。

看看你回的这几个帖子,没有一点其他内容, 看来你对政治没一点兴趣

一定是个女孩子,你今年多大了阿,在哪个城市阿,呵呵
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by 人在天涯 at 2005-3-17 03:46 AM:
我倒!不白之冤啊,男男女女的,好像你先提的吧?怎么倒打一耙啊!

佩服你的毅力和实干精神,真心话。也看过你另外的那个帖子,不过好像你还没写完!
提一点意见,希望别急。首先,我觉得你洋洋万言,讨论什么 ...

说实话,我本来在网上根本不介意什么男的女的

玩得开心就好

可是现在,讨论严肃问题,却有一帮人跟着后面mm长mm短,

白纸黑字的事实论据反而根本不看,这算什么?

比如你,上来先说我是女的,然后又说女性心理就如何,

这和辩论的主题任何的关系么?

你看了我那个主贴么

空中楼阁么?

首先,要给这些人讲课,民主到底体现在国家制度上是什么,

为什么制度上的这些细节,会影响到国家富强的根本

然后,才会讲我们中国人如何实现这个目标!

我一个最重实际的人,处处从事实着眼,现在被人骂

是不切实际,幻想空中楼阁,呜呼~~

但愿我别在写完那个帖子前出车祸死掉!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 人在天涯 at 2005-3-17 03:38 AM:

呵呵,应该再加上一点,这个mm攻击性也很强!

没有别的意思,前面说过了,一直潜水,所以呢,看过一些包包了什么的帖子,也有幸见识过散人的一点点小手段!其实是不是mm那么重要么?这么敏感,倒有九 ...

我看你大概也就是个马甲

特地上来想激怒我,呵呵

可叹我想为祖国做点稍微实际的事情,如此之难啊~~

你如果不是马甲呢,不妨稍微谈点实际的东西,嘴上就会来回几个男男女女的,

我也就懒得答理你了

哈哈哈~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 人在天涯 at 2005-3-17 03:31 AM:
嗯,看起来这个逻辑确实不太严谨,臆测原因那段收回!

评价照旧!;)

你有没有仔细看帖子,就对我指责?

我是在这个帖子里,唯一一个自己写改革提纲,改革方案,根据
事实讲话的人。

我写了几千字,
但是这里像laoyuan这样的,不停的骚扰,跟着我屁股后面挑逗,
打乱我的帖子,

我在这个帖子里的提纲就中断了。

你的所谓评论,有半点事实没有???

累啊,浪费时间
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 人在天涯 at 2005-3-17 02:44 AM:
平时总是潜水,冒一小泡。

老实说楼上的mm还真是挺可爱,至少我还很少看见为了政治问题在网上与人争的脸红脖子粗的女士,许是我孤陋寡闻。不过也许是女生的原因,思维的跳跃性和过于理想化有点不敢让人恭维,想 ...

呵呵
有些人意淫真是到了登峰造极的程度了。

我的资料里写着男
我没有任何帖子说自己是女人

这样的人居然就一口咬定我是女人。

这种人,连男女都分不清楚,还有必要考虑他是否有点思考能力呢?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 人在天涯 at 2005-3-17 02:44:
平时总是潜水,冒一小泡。

老实说楼上的mm还真是挺可爱,至少我还很少看见为了政治问题在网上与人争的脸红脖子粗的女士,许是我孤陋寡闻。不过也许是女生的原因,思维的跳跃性和过于理想化有点不敢让人恭维,想 ...

这位MM天分很高,切不可看轻了。
不过她是一位杂家,这也许是你发现的问题的原因,却不一定和性别有什么瓜葛。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

我正在写 关于民主的帖子

就在这个版面上,已经完成一部分了。

都是最实际的东西。

民主是最实际的东西,是老百姓点点滴滴的利益。

这里有些人,像臭豆腐这种,只会在网上看看文章,被洗脑以后,

一点独立思考的能力都没有,一点对事实的研究都没有,也不愿意研究什么

事实。真是很可怜。

这样的人不仅是不知道什么是民主,就连最起码的头脑都没有,

臭豆腐,你不是问什么是民主么,我写的那个帖子,你可以看看,写得很浅显,

没有一句意淫的空话,足够教育你了。

当然,如果你就愿意意淫,就愿意沉浸在你四处看来的那些狗屁不通的文章里,

坚持与任何事实和逻辑隔绝,那就当我什么都没说,你也不用看我的帖子了。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

俺是农民,民主是啥子俺不懂, 俺只关心俺家的老母猪能不能卖个好价钱.

忘记说了,象俺这样的农民中国可能还有8亿

而且还是断章取义的否定别人,在没有理解别人东西的前提下,不要轻率提出否定

那请你告诉我你的民主概念是什麽,
我再次呼吁,那些口口生生要宣传民主的同学,把你的民主概念讲出来。
而不要只是一味的否定别人,同时又拿不出什麽驳论的瞎叫唤。