Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 17:56:

呵呵,我在网上一个虚拟的身份,都没人认识我。

我传播和讨论思想,并没想出什么风头,更别说还要像你说的样有什么目的?

我想当国家主席?

呵呵,好,你的忠告,我收下,谢谢你,你也是好意。

以 ...

是吗,决定忍了?
好,我先开始,菠菜MM,你好啊!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/
Share |
Share

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-19 05:39 PM:

为什么人家对你有偏见??你有脑子没有?就看你长得不好看就骂你啊?
谩骂的贴子,你骂我的还少啊?哪天晚上在亚琛版你有脑子自己想想,大家谁有兴趣谁可以去翻着看看,我说得什么,他说的什么。就你这样的一天 ...

呵呵,我在网上一个虚拟的身份,都没人认识我。

我传播和讨论思想,并没想出什么风头,更别说还要像你说的样有什么目的?

我想当国家主席?

呵呵,好,你的忠告,我收下,谢谢你,你也是好意。

以后,再有人攻击我贴子,或者我个人,我都忍了,然后由管理员处理,
可以吧?

我总可以发帖子吧。呵呵。

[ Last edited by 菠菜 on 2005-3-19 at 18:31 ]
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 17:47:

我说,网友阿。
你不看看我发了几千篇文章和回复,有几篇是谈论政治的啊?

我就是一天到晚谈政治???

再说,别人就算谈论政治,你就一定要认定那人是"玩弄政治,品德不好"???

我想, ...

回你啊:
第一:你当然不是几千篇帖子篇篇谈政治,但是最近发的帖子,你自己看看,除了这个还有什么?任谁也能看出来什么意思吧?
第二:别人谈论政治的帖子这里发过没有,你看看谁的帖子引起这么长时间的争吵??再说我根本就没有说过玩弄政治的都是品德不好,我说的是你的所作所为让我有了这样的联想!别偷换概念
第三:网站当然不是我开的,要是我开的,你早没了。你当然有你自己的基本权利,就是发表你的言论,但是你可没有教训别人,说别人层次低,臭流氓的权利!你不会把侮辱别人也当成自己的基本权利把?如果这样,那我就得问你一句了,地球是你们家造的?

我思念的城市...

我明白了,我错误理解了一些事情,是在网上留短信了哈。那倒不至于报警了,警察应该也不会管。但是我们可以直接去找管理员解决此事了,更方便了,再有一次,你就可以直接跟你的ID菠菜告别了。

[ Last edited by laoyuan on 2005-3-19 at 17:56 ]
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 05:46 PM:

你的号码阿文的手机里也有,报警后是很方便查到你本人的,到时候可能也不能怎么样你,顶多罚款警告一下,不过也能落个案,给你存个底。
绝对不是我对你危言耸听,不信你再试试。

等等,

手机??

手机是什么意思?

我就给你朋友在csuchen发了短信,他给我留了电话,斑竹都很快剔除了。
我都不知道他手机号码。

你能稍微详细讲讲怎么回事么?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-19 05:39 PM:

为什么人家对你有偏见??你有脑子没有?就看你长得不好看就骂你啊?
谩骂的贴子,你骂我的还少啊?哪天晚上在亚琛版你有脑子自己想想,大家谁有兴趣谁可以去翻着看看,我说得什么,他说的什么。就你这样的一天 ...

我说,网友阿。
你不看看我发了几千篇文章和回复,有几篇是谈论政治的啊?

我就是一天到晚谈政治???

再说,别人就算谈论政治,你就一定要认定那人是"玩弄政治,品德不好"???

我想,我说服不了你,但是我有基本的权利,对么?

这里如果就是你出资开的,你封我,我二话不说,我走人。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 17:41:
我跟阿文已经联系了。
我让他把你的短信存起来,如果你再次用短信方式去骚扰他人,立刻采取法律手段解决。
别以为我在吓唬你!

你的号码阿文的手机里也有,报警后是很方便查到你本人的,到时候可能也不能怎么样你,顶多罚款警告一下,不过也能落个案,给你存个底。
绝对不是我对你危言耸听,不信你再试试。
老子要当就当领袖!

还有,你诬陷我说,老源说“中国人不配民主”这句话,我也存着呢,外加所有的相关回帖。
老子要当就当领袖!

说了多少次你怎么不明白呢? 回帖反对你的观点如果一定要被你认为是攻击的话我真没话好说了.
你要说水平高的贴才有人回, 水平低的就不该有人回, 那你看看偶然花色的帖吧, 回的人少吗? 水平高吗?
你说人家没自己看你写的东西就乱加评论, 好, 跟你这么说吧, 长篇大论的东西没有人会一个字一个字啃, 你写的东西的主旨你重复过不知道多少遍了, 你敢说回你的贴的人都理解错了吗?
法律不法律的问题, 我尽管存着, 但是不用摆出受委屈的姿态, 你要有理他敢告你你就敢告他, 真理说话.

我跟阿文已经联系了。
我让他把你的短信存起来,如果你再次用短信方式去骚扰他人,立刻采取法律手段解决。
别以为我在吓唬你!
老子要当就当领袖!