Originally posted by 暗柳 at 2005-4-1 08:37 PM:

你以为那个狼崽子真是吃素的啊? 他不说王菲是他小学数学老师就是对俺们很宽容了.

hit.gifhit.gif气死俺了,哪有棉花包。。。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

明白。。。。了。。。。。。。。。。。。
最后一个知道真相的。。。。。

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-1 09:35 PM:
原来暗柳不是暗柳,安雅不是安雅????????好狠心啊cry2.gifcry2.gif那大灰狼还说在globus见过。。。。tired.giftired.gif

你以为那个狼崽子真是吃素的啊? 他不说王菲是他小学数学老师就是对俺们很宽容了.

原来暗柳不是暗柳,安雅不是安雅????????好狠心啊cry2.gifcry2.gif那大灰狼还说在globus见过。。。。tired.giftired.gif

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-4-1 09:31 PM:
今天不是4月1吗?

终于有人觉醒了!!!! 把楼主剁了今儿晚上我给大家做蒸饺!!

今天不是4月1吗?

Originally posted by schwar at 2005-4-1 09:06 PM:

原来你在这呢,放心了。。。

小样儿吧你!! 鼻涕先擦干净再考虑甩我的事儿!! 当我娘子就这么点小花花肠子小心我一纸休书!!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-1 08:01 PM:
我身材这么差吗???

原来你在这呢,放心了。。。