Originally posted by BIERHOFF at 2005-4-10 08:35 PM:
也有比赛结束后 脱掉上衣 扔给球迷的

更有甚者 兴奋的球迷会冲进球场扒掉自己喜欢的球星的上衣和短裤

这样不好吧,这么重的任务就交给我吧,我行的,你要谁的内裤?:P:::::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-10 08:34 PM:

那裁判要身上背个兜子,带n多个黄牌!

:D  黄牌亮完后就放回口袋 并不送给球员啊 球员可不想要这样的礼物

也有比赛结束后 脱掉上衣 扔给球迷的

更有甚者 兴奋的球迷会冲进球场扒掉自己喜欢的球星的上衣和短裤

Originally posted by BIERHOFF at 2005-4-10 08:33 PM:

很多人进球后会脱掉上衣 可是裁判会给他张黄牌

那裁判要身上背个兜子,带n多个黄牌!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-10 08:26 PM:

是吗?
他们会露两点谢幕吗?koushui.gi

很多人进球后会脱掉上衣 可是裁判会给他张黄牌

Originally posted by BIERHOFF at 2005-4-10 08:22 PM:

有很多帅哥的哦 :P

是吗?
他们会露两点谢幕吗?koushui.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-10 08:15 PM:

有很多帅哥的哦 :P

Originally posted by BIERHOFF at 2005-4-10 08:12 PM:

现在在看皇马打巴塞  2点多了

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-10 08:01 PM:

你怎么还不睡觉呢?现在国内几点了?

现在在看皇马打巴塞  2点多了

Originally posted by BIERHOFF at 2005-4-10 07:59 PM:

呵呵 一个星期了

你怎么还不睡觉呢?现在国内几点了?
君子小人,总在一念思量