记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by 踌躇Teresa at 2005-4-27 11:53 PM:

那倒不是,没有这个想法过。出国之前不是都有做身体检查么?而且你们现在应该比几年前更严一些吧? 真有大病,在国内怎么会查不出来?而且家长怎么会放心让孩子不健康的出来,那样会苦了自己的啊!

你可能 ...

出国之前有身体检查吗??我没做过!!
[img]http://www.vicn.net/UploadFile/20037141162613224.bmp[/img]

Originally posted by 踌躇Teresa at 2005-4-27 22:32:

不过你也有不妥当的地方,刚刚来德国就做什么手术呢?不把该整好的整好, 还把自 ...

这位好心人, 谢谢你和我说的话, 不过,我不是自己想做手术啊?你可别冤枉我, 身体不好, 医生就是让做,这个我也抗拒不了啊,你不会以为因为我有保险, 不要钱,就申请做手术把?汗!!:P

我连见都没有见到, 不过, 黄思明,我可能马上就回家休息休息了, 而且我们住的很近,可能开车到你那里1个小时就到了啊,等我啊

Originally posted by schwar at 2005-4-27 07:24 PM:

我真搞不懂,那个房主骗钱为什么还要假惺惺的回邮件,还跑来论坛发骚,如果他不把话说清楚,我会和晃晃悠悠先生合作,把过程给大家写出来的!!!骗子可恶啊,妈的,跟我谈的时候还跟我套近乎,老子现在想起来就恶!

Originally posted by lqc at 2005-4-27 19:04:
我揪不出来,我也想揪,他回国了,不会来了

江湖追杀令!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by 愛を作りなさい at 2005-4-27 04:56 PM:
对了,房主到现在还没个说法啊??再这样下去我忍不住要把我和他见2次面的过程写出来了,连他当时的表情,动作,比a片还详细,哈哈!!那你彻底丢丢脸!

要学会善待他人,也要学会善待自己。

更正

有朋友纠正我,那个男的女朋友叫钟丹婷,好象是这样写的.:(

你去使馆把他住哪里查出来就行了