Originally posted by 草木 at 2005-4-25 10:04 PM:
数学课代表,读书刻苦,乐于助人,但有点腼腆的一个男生。

PS:后来的他转变太大了,尤其是做公司采购员后。。。

其实有时候我们的爱都是,盲目的.只是他的某个天性对我们是吸引的,,

所以我们就,,,,,,,,,,,,,,,,

那我们应该如何做呢?????????????
Share |
Share

可能是因为对骂过,他的个性,
基本上等于没有原因,大家说他长得丑,我没觉得,就是顺眼
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 草木 at 2005-4-25 10:04 PM:
数学课代表,读书刻苦,乐于助人,但有点腼腆的一个男生。

PS:后来的他转变太大了,尤其是做公司采购员后。。。

这可是个好例子,对此大家可以讨论许多了,

看来题目起的不太合适,怎么大家的发言都这么简洁啊.

嗨,我还想每个人对它都可以长篇大论一番呢,,

生活的节奏真是太快了,,难怪现在很少有人再写情书了,,,怀念那个年代的一切啊

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-25 09:50 PM:

色mmfear.gifhan.gifwink.gifsantasmile::D:P

我以为大家都是那样的。。。embarassed
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2005-4-25 21:49:

这样的话,那我暗恋的第一个人是觉得他长得好看!

够实在的!yes.gif:P

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-25 09:46 PM:
Sport-Geniesser,

服了你了,搞这么煽情的帖子santasmile

就怕搞不好会拆散几对:

狼兄(还是狼妹),我的初衷就是想,通过讨论让迷惘的人们可以找到内心最初的纯真,,不要在这个物欲横流的社会迷失了自己,,

你可要多给大家些建议啊,你的言语还是给大家积极的鼓励的了....

Originally posted by lapine at 2005-4-25 09:49 PM:

这样的话,那我暗恋的第一个人是觉得他长得好看!

色mmfear.gifhan.gifwink.gifsantasmile::D:P

长的帅,坏坏的,又很阳光

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-25 09:47 PM:
那就先统一一下标准了,,什么算是初恋呢,,,

我的想法是,,,你第一个爱恋的人,暗恋也可以啊

爱恋应该是什么才算呢? 小学的算吗?:bushuo.giffear.gifsantasmile:D