Originally posted by everest at 2005-5-16 00:29:
建议你睡前喝点红酒,我就是用这个来催眠的,不过酒量大估计就没效果了。

稳稳有效果,喝多了才好睡觉呢。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~
Share |
Share

建议你睡前喝点红酒,我就是用这个来催眠的,不过酒量大估计就没效果了。
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

德文不错,这个学GESANG有关么, 有关我也学唱歌

三个冰淇淋!三个冰淇淋~~~
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200572915372922801_gAEneJBqx2Vs.jpg[/img]

Originally posted by Skytrain at 2005-5-15 23:29:

这是唯一的动力了 下午虽然那么累 但是在科隆火车站还是吃了一个大大的冰淇淋 特别爽 对了 今天又得到小费了~ 7,50欧元 :D

在这里打工赚钱就是这样的!被生活所逼呀!!再辛苦也要撑下去!!只要过了这关,才能离终点更近!!:)

Originally posted by ice-eis at 2005-5-15 11:26 PM:
想想赚钱了,心里舒服着呢!就会有睡意了!:P

这是唯一的动力了 下午虽然那么累 但是在科隆火车站还是吃了一个大大的冰淇淋 特别爽 对了 今天又得到小费了~ 7,50欧元 :D

洗个热水澡!稍微动动,会舒服点的:!以后适应了就好了!:)
想想赚钱了,心里舒服着呢!就会有睡意了!:P

Originally posted by FataMorgana at 2005-5-15 11:18 PM:
我前久才读到,数数字或者数羊,使人更难入睡。
如果你有浴缸,可以买那种 Beruhigungsbad, z.B. Lavendel, 效果挺好的。
Und weniger vorm Bildschirm sitzen, hilft mir persoenlich auch sehr gut

呵呵 谢谢你的回复 你说的是这个吧?

我用过 只是现在没那么多时间 搞这么复杂 直接进去冲冲赶紧就出来了~:(

我前久才读到,数数字或者数羊,使人更难入睡。
如果你有浴缸,可以买那种 Beruhigungsbad, z.B. Lavendel, 效果挺好的。
Und weniger vorm Bildschirm sitzen, hilft mir persoenlich auch sehr gut
Dubito, cogito, ergo sum

Originally posted by ice-eis at 2005-5-15 10:38 PM:

洗个热水澡!稍微动动,会舒服点的!以后适应了就好了!:)

谢谢 回来就先洗的澡 你的意思是再去洗一次嘛? 一会接着睡吧~:(