Originally posted by 边缘人类 at 2005-6-4 03:53 PM:
正在做思想工作,看看学习安排,机会难得,要跟几个朋友一起去才好。

来吧,好久都没见你了,如果你来咱们就把琴也带上,我这里买了两把不错的吉他,一把电箱民谣,一把电箱古典,到时候就这火把,坐在湖畔,弹着咱们喜欢的音乐,肯定是一种不错的感觉!

正在做思想工作,看看学习安排,机会难得,要跟几个朋友一起去才好。
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄.是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红.

Originally posted by 边缘人类 at 2005-6-3 02:26 PM:
支持有创意的旅行路线!

老大,你来不来啊?!我是杨涛,呵呵~~~

好久都不见了!

支持有创意的旅行路线!
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄.是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红.

Originally posted by 果冻布丁 at 2005-6-2 10:13 PM:
活动是很不错,为什么偏偏在考试前!对于很多同学来说,考试后去玩才是真正全身心的放松。你们8月份还有这样的活动吗?或者10月初?

8月份应该还会有,相同的路线,同样的设备~~~但是10月份就不好了,太冷了,不适合露营了!不过到时候我们会有其他的路线,相信也会令大家耳目一新!

活动是很不错,为什么偏偏在考试前!对于很多同学来说,考试后去玩才是真正全身心的放松。你们8月份还有这样的活动吗?或者10月初?

Originally posted by xiaopangzi at 2005-6-2 04:57 PM:
很吸引人的样子

这次的活动主题就是青春,个性,自然!

呵呵~~~

Originally posted by muroi at 2005-6-1 20:35:
只有香肠阿?没有牛排什么的阿。。。。呵呵。。。

呵呵,好主意,不过太难携带了,这次他们要带的东西已经特别多了,20多个帐篷,22cm后的床垫,火把,冰箱,音响设备,桌子等等等等,所以不到之处就多多谅解咯。

另外,如果大家自己想吃什么的话,可以带上,没问题,我们也不知道大家都喜欢吃什么,也不能什么都买,所以还请大家多多见谅!

呵呵,Camping是挺好玩儿的,自己动手搭建帐篷,自己烧烤,我们提供碳,Bratwurst,Bier,还有可乐等饮料Kostenlos。两天的烧烤都免费,呵呵~~~

Originally posted by 夜未央 at 2005-6-1 19:12:

阿尔卑斯山里的露营地都是租的,按人头收费一次,按帐篷数量收费一次,每个人的垃圾费用,电费,湖水的治理费用等等,算下来是比宾馆便宜一些,但也就是7欧元,而且不同的露营地的价格都不一样。
另外,这次 ...

这点我非常同意,年轻人住什么宾馆啊:)
camping是很有乐趣的,musik,bbq & saufen~
辛苦楼主了:)