Originally posted by 天儿不cuo at 2005-6-6 09:32 PM:

孺子可教也。我的意思是这样滴,你一次从中国人手里多买点存着,有些人要回去了,就会脱手一些的。

另外你也是自己有责任啊,经常搞女人,怎么这么不谨慎,要不就让她们自己操心,你放手,要是跟自己老婆 ...

我再强调一次,我只是问了个问题,怎么弄得我就经常搞女人了,你们联想还能在夸张点么,不过我喜欢,继续联想阿
Share |
Share

楼主真强   碰到这种事情还有时间上网发帖   直接找医生去啊    越早越好
走在这繁华的街上 在寻找该去的方向

Originally posted by nihao at 2005-6-6 09:26 PM:

老大友好点行么,毓婷我也知道,我就是问了个问题,你们都快联想炸了。晕了,服了,不过还是谢谢了

孺子可教也。我的意思是这样滴,你一次从中国人手里多买点存着,有些人要回去了,就会脱手一些的。

另外你也是自己有责任啊,经常搞女人,怎么这么不谨慎,要不就让她们自己操心,你放手,要是跟自己老婆,这么搞就是你的毛病了,避孕药对女性身体又损害你不知道啊?

Originally posted by 馨情 at 2005-6-6 09:27 PM:

YOU,给我上QQ,我MSN 出错,MD
分甘同味

Originally posted by 天儿不cuo at 2005-6-6 09:10 PM:
楼主明显是猪,这种事情以后上论坛来就行了,很多人从国内来时带了这东西的,毓停之类的。

老大友好点行么,毓婷我也知道,我就是问了个问题,你们都快联想炸了。晕了,服了,不过还是谢谢了

Originally posted by schon at 2005-6-6 09:09 PM:

我钱包丢了

那新的也早该买好了吧:
分甘同味

楼主明显是猪,这种事情以后上论坛来就行了,很多人从国内来时带了这东西的,毓停之类的。

Originally posted by schon at 2005-6-6 09:06 PM:
唉,真是太不负责任了
平时钱包里应该随时准备个套套

下次给我们看看你钱包哦:
分甘同味

楼主的MSN  ID 很有意思
不怪得了。。。
分甘同味

这个东西居然是处方药?!找医生也来不及啊!第一片越早吃越好啊。我觉得是不是可以上药房问问啊?!
先熟悉一下我的笑声好了~