Originally posted by shishi at 2005-4-5 09:12 PM:

第一夫人shishi?????????//
我是奶茶的大老婆,你写错啦

shishi莫怒, 这才刚开了个头, 最后爱恨情愁怎么发展还是个未知数, 先帮俺给你家奶茶道歉啦.:D

汝乃弱水三千,吾是漏瓢一只!

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-5 17:45:
同盟

话说永武身中剧毒取道波鸿山庄一路北上, 不料途中毒势恶化, 侵及大脑, 导致记忆配位体蛋白质流失. 江湖中小道流传, 此病极为罕见, 病发时人全不知自己姓字名谁身处何方, 病发周期与身心疲惫程度成正方向比 ...

第一夫人shishi?????????//
我是奶茶的大老婆,你写错啦

大家能写打的写打, 能写情的写情, 插叙倒叙意识流, 通通欢迎.

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-5 09:01 PM:

给个面子啦!! 说实话, 真正的action我还写不出来, 我基本就是个武侠盲.

倒,武侠盲你还敢写武侠,这么有难度的事你也干得出来?一定是谦虚!:P

Originally posted by 行者无悔 at 2005-4-5 08:59 PM:
本人是忠实读者一名,珠玉在前,不敢献丑!:P

给个面子啦!! 说实话, 真正的action我还写不出来, 我基本就是个武侠盲.

本人是忠实读者一名,珠玉在前,不敢献丑!:P

Originally posted by 行者无悔 at 2005-4-5 08:50 PM:
哈哈,大梦一场!:P

该你了, 我等着看哦.

哈哈,大梦一场!:P

也是哈!

下次手下留情点!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/