Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-10 23:17:

得罪一下:D

Originally posted by steller at 2006-1-10 11:16 PM:

不知这样理解会不会更贴切:dozingoff.
射手女平时不容易生气,但一旦生气了,那绝对是很难收拾的.

Originally posted by Symphonie at 2006-1-10 11:11 PM:
第三名:射手女

射手女发飙时通常代表事情已经到了无法挽救的地步了,因为射手女刚开始都会很有耐心的跟对方讲自己的地雷,例如她会先说:「我最讨厌男生怎样怎样….!」,可是如果对方一而在再而三的触犯,让 ...

不知这样理解会不会更贴切:dozingoff.
射手女平时不容易生气,但一旦生气了,那绝对是很难收拾的.

我是小黑人~~~~~

第三名:射手女

射手女发飙时通常代表事情已经到了无法挽救的地步了,因为射手女刚开始都会很有耐心的跟对方讲自己的地雷,例如她会先说:「我最讨厌男生怎样怎样….!」,可是如果对方一而在再而三的触犯,让射手女生起气来可是软硬不吃,要是硬不认错,那么射手女绝不善罢干休。

我可几乎从不和人吵架,我觉得是
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by steller at 2006-1-10 11:04 PM:

但你不是狗啊!dozingoff.dozingoff.

.....................................................

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-10 11:04 PM:

我也很可爱啊::

但你不是狗啊!dozingoff.dozingoff.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-10 11:03 PM:

因为它实在太可爱了,不宠它我的心会难受的.:::

我也很可爱啊::

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-10 10:59 PM:

都是被你宠出来的:

因为它实在太可爱了,不宠它我的心会难受的.:::
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-10 10:58 PM:

都是被你宠出来的:

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-10 10:55 PM:

:::
一只神狗!!!!!!!!!

我是小黑人~~~~~