原帖由 neolane 于 2007-5-15 21:36 发表

咱能不能多看看人家比咱好的地方 多想想怎么改进
不是说柏林 罗马也有小偷 咱们就可以沾沾自喜了

诶。。这样的理解。。难怪会吵起来

Share |
Share

原帖由 五湖散人 于 2007-5-15 21:41 发表

我都懒得理你,本来冲你挂着这样一个名号,觉得还是有义务来帮忙点拨开导一下,现在看来真是明珠投暗,浪费表情。你就爱咋地咋地吧,只要不再出口伤人什么的,你也能在这里玩下去。

我无所谓的,我也根本不想在这里玩,你爱删删,爱咋咋地,比你厉害的我见多了
人在德国哪有dolc和开元火啊,就那么几个在线人数,还用Guest来冒充,可笑不啦,在这里说一万句也没人看,没看几个有目的的也都不来了么,我在这里纯属闲逛,随便说说
说实话,你还真就奈何不了我

原帖由 RFD16 于 2007-5-15 21:38 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

版主开导人的初衷固然不错,但是这个例子有点胃口不好

再说,你是斑竹你知道的,网上讨论 ...

你说得也是啊,不过一时间没有想起其它的例子来呢,而且这个例子很经典,很多人都知道呢,呵呵。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 21:33 发表

你就算了吧,这里你是第二恶心得,第一还真不是那个粪球,
不过你可以算这里伪君子第一,虚伪第一,我说的一点不过分,还是夸你
你删我帖子吧, 随便,有能耐你都删了
我把我前面得帖子都编辑进这句,有能耐你都删了 ...

我都懒得理你,本来冲你挂着这样一个名号,觉得还是有义务来帮忙点拨开导一下,现在看来真是明珠投暗,浪费表情。你就爱咋地咋地吧,只要不再出口伤人什么的,你也能在这里玩下去。

原帖由 RFD16 于 2007-5-15 21:38 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再说,你是斑竹你知道的,网上讨论 ...

没关系,我以后都用拼音了,一,美国人看不懂(因为美国人是在台湾学得中文), 二, 台湾人看不懂
这里斑竹是有倾向性得,还行,还过得去
我不喜欢他,但他人还不错,就是爱钻牛角尖,而且有点酸

原帖由 neolane 于 2007-5-15 21:37 发表

爆粗口我就

缺乏经济学常识还可以理解 缺乏家教我就要替你老爹教训你

jiu ni ,hehe, ziji bie shang le ziji you, come on baby, who pa who a ,

原帖由 五湖散人 于 2007-5-15 21:30 发表
如果只是知识的局限,这样的丢人那还是可以原谅的,可是如果人品也差劲,那就真是有些不可救药了。为了帮你开开窍,用比较通俗的方法给你讲讲经济学,话说两个经济学博士在去导师家的路上,觉得无聊于是其中一位 ...

再说,你是斑竹你知道的,网上讨论都是压住吵架双方的火气,而不是更加激怒某一方
我想天佑中华 同学看到这个例子,肯定不会很爽

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 21:30 发表

haha, ni bu jiu shi you banzhu bangmang me, wo bu xin ni dong pin yin
有能耐咱上科隆骂呗,那里斑竹不删我帖子,我根本不问他为啥删,随便,咱根本不在乎
还微软拼音,瞧你各sb样,现在谁还用那个啊,土老冒

爆粗口我就

缺乏经济学常识还可以理解 缺乏家教我就要替你老爹教训你
団員~~万歳~~

haha,cong jin yi hou wo hai jiu yong pin yin le, fanzheng taiwan ren ye bu renshi, ma ta hai yi wei wo kua ta ne

原帖由 RFD16 于 2007-5-15 21:26 发表

我听明白了,加图索先生在抱怨上海人多呢

首先声明,我绝对不做人身攻击,也不骂粗口,就事论事

上海空气是不好,但是因为人多
地铁是拥挤,人多
司机成天在stop-and-go verkehr里面堵着,心里多窝 ...

生活水平是取决于综合的环境和经济要素的,上海今年的成长众所周知,但是说已经达到了德国先进地区的水准,那的确是很不客观的。这个并不是能根据自身的很有局限性的体会能够取代的事实,因为在这边当穷学生其实是很难体会真正德国人的生活水平的。我们用一个普通的上海市民和一个普通的波鸿市民的生活水平加以对比其实就更有说服力了。