原帖由 ivydy 于 2007-8-19 17:56 发表
我是处女女哦,看来偶真的是解语花一朵啊~~~
今天七夕,我来征一金牛男或者mymm推荐的水瓶男聊天,八卦八卦~其实处女女是最喜欢窥人内心隐私的八卦女了~~~

mm 握个手吧,我是处女男,我要找金牛女,对我们处女座的人来说,金牛座的配合指数是最高的!
A Za A Za Fighting !!!
Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-19 18:16 发表
但是感觉你不太像处处哦,一般的处处没有你这么逗趣好玩~

不会啊,波鸿上好多活跃可爱的mm都是处处的,比如MY, 菠萝mm ect.
凡是真精gg的帖子一定要顶!

我是网络明骚,现实闷骚,哈哈哈哈哈
最不信星座了,不过据说是处女座的一大特征之一。。。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-8-19 18:14 发表
嘿嘿,三个女人一台戏,真好玩儿

嘻嘻

回复 #19 ivydy 的帖子

但是感觉你不太像处处哦,一般的处处没有你这么逗趣好玩~

嘿嘿,三个女人一台戏,真好玩儿

原帖由 ivydy 于 2007-8-19 17:56 发表
今天七夕,我来征一金牛男或者mymm推荐的水瓶男聊天,八卦八卦~其实处女女是最喜欢窥人内心隐私的八卦女了~~~

可惜偶也不是男的,偶最哈牛牛了

如果偶四男的就好了

原帖由 herrrabbit 于 2007-8-19 10:39 发表

QUOTE:
原帖由 zycoc1999 于 18/8/2007 19:45 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810154151&ptid=266643][/url]
双鱼男有硬朗的外表的我还没见到过.

这点我比较同意,不过不排除有的可能!

本来额还很自豪,额老罢是额见过的唯一具男性硬朗外表的双鱼男,
可是最近才发现,原来按照他的准确生日,应该算是双鱼白羊了,的确很多方面更像白羊多一些