我想起几天前有个在德国出生长大受教育正在学医的土耳其女孩跟我说,中国的环保问题为什么不能像土耳其那样向美国说不,严格对待那些在中国的外企,给他们加以环保的条件,才能允许他们来中国建厂投资.....

呵呵,真是幼稚啊
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 华仔 于 2007-10-16 15:00 发表
我就是昆山周庄的,看楼主说的都是真的,而且我老婆也在那厂做了5年,已离厂2年了,
很担心!明天到到一家有亲戚医院去查一下,不希望没有问题,只希望轻一些!哎!!
这个日本厂可真把我们周庄人给害苦了!还有政 ...

祝尊夫人身体无恙,呵呵。。

关键现在昆山是中国小康的样板了,如果纠改的话,有政治压力。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

凡是真精gg的帖子一定要顶!

昆山周庄

我就是昆山周庄的,看楼主说的都是真的,而且我老婆也在那厂做了5年,已离厂2年了,
很担心!明天到到一家有亲戚医院去查一下,不希望没有问题,只希望轻一些!哎!!
这个日本厂可真把我们周庄人给害苦了!还有政府处理事也太慢了,还有新闻媒体什么
的都没有来报导!这么大的事要到什么时候能让中国百姓来评论!其它事我也不敢多说,
我怕我的电脑会出什么意外!而且事情比楼主说的还要重大!还有大家有什么可以帮忙
介绍治疗的信息可以QQ:597088563

原帖由 游戏雄 于 2007-10-15 15:58 发表
事情如果发生,估计捂是捂不住了。咱们的ZF官员一向英明神“捂”,不管出啥事儿,第一放映就是先捂住再说。

搞不懂为什么他们会是这个反映???
此外,为什么有些官员帮外不帮自己人。。。
谁的官员啊,呵呵,唉。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 柳漫3 于 2007-10-15 10:28 发表

多谢指正,的确武断了。
一来,未必“唯一”,或许还有其它好处。比如现在库区已经出现臭湖死港了,一旦造成瘟疫,还可以缓解中国人口过剩的问题,这就又是一桩可能出现的好处。
二来,新生儿全是同一性别,未 ...

晕倒,扑通~~

原帖由 柳漫3 于 2007-10-15 09:40 发表

看来三峡大坝将来唯一的好处就是缓解中国男女比例失衡的问题。

这样就比较武断了,呵呵。。