Mediamarkt昨天打折,败了一个果汁机和一个PSP    ,月底偶又没米了。。。小七你最近想败什么?
Share |
Share

我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-6-25 15:38 发表
用我的肉眼证明bonjour MM是个气质美女!
小七已经应征加入1号女友行列,并应征代男友!

bonjour 你这一试,把我也弄得心痒痒的~~:blackman:

你也开一贴吧,绝对把帅哥们都一网打尽,(不过还是留给我一点点)

原帖由 bonjour11 于 2008-6-25 15:08 发表
MM, 83年,身高163,不是恐龙,毕业已工作2年,在北威州, 爱好户外运动,旅行,看电影。
寻(1)女性朋友,无条件限制,有空一起败家,旅行,吃喝玩乐
   (2)男性朋友,无条件限制,有空一起运动,旅行, ...

我想征第2项,,咱们可以一起去旅行
相逢的人会再相逢

原帖由 bonjour11 于 2008-6-25 15:47 发表

干嘛这么吃惊的样子啊 :naughty:

下巴都掉地上了。:blackness:
1.身体→劳动→工资
2.工资→Buy →食物
conclusion:吃饭=吃自己

原帖由 eurolotos 于 2008-6-25 15:43 发表
:astonishment: :astonishment:

干嘛这么吃惊的样子啊 :naughty:

原帖由 Qi.Jenny 于 2008-6-25 14:40 发表
:flyheart: :flyheart:
我是小七~~~

:astonishment: :astonishment:
相逢的人会再相逢

回复 4# 还有多远 的帖子

:flyheart: :flyheart:
1.身体→劳动→工资
conclusion:吃饭=吃自己

帅哥MM们快来抢啊。:blackness:
1.身体→劳动→工资