原帖由 右右 于 2008-11-27 15:18 发表

那就不用看情况了,我已经要结婚了。。。

不过,可能我们3年后又单了也不一定。。。再说吧。。。

和那个新加坡的有钱人是吧。。。我恨你们。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 飛小飛 于 2008-11-27 15:19 发表

我不会打扰到你们亲热吧~算了,还是不找了,感觉都差不多的。

如果你认为男人都差不多,那说明你还不够投入,其实差很多。。。。。。
别这么作践自己,好好找,找你真正想要的人,然后好好爱。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-27 14:40 发表

那就再找一个。。。。。。

我不会打扰到你们亲热吧~算了,还是不找了,感觉都差不多的。
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 papas 于 2008-11-27 15:15 发表

答应我,如果我现在放开你的拥抱,转身从这走开。。。你不可以哭。。。如果三年以后你和我都没结婚的话。。。我们就。。。就看情况再说吧。。。

那就不用看情况了,我已经要结婚了。。。

不过,可能我们3年后又单了也不一定。。。再说吧。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-27 15:13 发表

别叫了 ,又不是只有你一个人会有反应

答应我,如果我现在放开你的拥抱,转身从这走开。。。你不可以哭。。。如果三年以后你和我都没结婚的话。。。我们就。。。就看情况再说吧。。。

原帖由 papas 于 2008-11-27 15:03 发表

人家会有反应的。。。你好坏啊。。。抱那么紧。。

别叫了 ,又不是只有你一个人会有反应
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-27 14:41 发表

申请深情的拥抱一下,有空挡么。。。。。。

人家会有反应的。。。你好坏啊。。。抱那么紧。。

原帖由 papas 于 2008-11-27 13:12 发表
守住自己的那份感情。。。哈。。。哈哈。。。哈哈哈。。。

难道那样,就真的可以不孤独了吗?

helen,你回答我啊。。。

申请深情的拥抱一下,有空挡么。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 飛小飛 于 2008-11-27 14:38 发表
实话实说,心理有了一个爱的人,却还是回常常感到孤独~

那就再找一个。。。。。。

评分人数

• papas: 态度正确威望 + 3
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人