拉条屎就是在恢复状态. 能拉成球就好了.饮食慢慢调整观察兔兔的精神状态.
早熟的兔子四五个月都会发情.要是公兔, 把它咔嚓掉.
奇辣 发表于 2009-7-22 12:38

今天凌晨它拉了几个比绿豆大不了多少的小球,不过颜色还是偏棕黄。然后开始恢复食欲,今天草和食都吃的比较主动了。可是到现在都没有在拉屎,幸好也没有继续拉稀的迹象。估计它会恢复的。等它彻底好了,我以后打算新鲜蔬菜在原来的基础上在减半,可能是我不知不觉中给的越来越多了。平时还是得对它狠心一点啊。

还有它撕扯东西的毛病,现在给它换的小毡子,是换一块撕碎一块,这就是发情吗?前几天我干脆没给它放,可是这两天怕它凉着,不放又不行。它今天刚活跃点,就又在那和小毡子较劲了。这样下去,冬天我都不知道给它铺什么好了。关键最可怕的是,它还吃!!幸亏那个东西是天然材料做的。而且厕所的垫料,以前用的锯末,现在用的小棍儿状的,它都吃。真是不知道该怎么办了。我还真怕它得什么毛球病,那不就是因为吃了毛发消化不了吗?

也不知道给猫睡的那种窝合适不合适给兔子,那天我在店里看见一个粉色的,上头还印着小黑爪印,特可爱,可惜就是给猫的。
坚持走我的无敌变态人生路!

你是想说,红烧了它就不拉了吗?{:5_128:}
尹梦梦 发表于 2009-7-22 02:35

切,我比较喜欢吃兔子肉丁!

其实我是想说,可能兔子感觉孤单了。。。。。你要是给它找个伴说不定就好了!

还是有轻微拉稀症状嘛,不是什么大事,不过可以尝试去宠物医院看看,说不定人家有什么好方法呢。还要注意兔子得毛团病,我的兔子就是这么死的,跟猫的一个道理,给它找找看有没有兔子吃的排毛团的东西。
O9BT6 发表于 2009-7-22 12:07

我的兔儿不是长毛兔。如果去医院,是不是各种药都可以要一点?我就怕万一有个什么急症,又不清楚医院夜里开不开。你带兔子去过医院吗?

拉条屎就是在恢复状态. 能拉成球就好了.饮食慢慢调整观察兔兔的精神状态.
早熟的兔子四五个月都会发情.要是公兔, 把它咔嚓掉.

还是有轻微拉稀症状嘛,不是什么大事,不过可以尝试去宠物医院看看,说不定人家有什么好方法呢。还要注意兔子得毛团病,我的兔子就是这么死的,跟猫的一个道理,给它找找看有没有兔子吃的排毛团的东西。
Stay hungry, stay foolish.

实在不放心还是找医生看看吧

RoermonderStr Wildbach车站就有个TierArzt
zizidodoII 发表于 2009-7-22 01:25

谢谢!

我有好办法,但是不能说,,,,,,,,,,,,,,!
xb5050 发表于 2009-7-22 01:45

你是想说,红烧了它就不拉了吗?{:5_128:}

酸奶粒的激素估计太高,过早发育。
OIHTWR 发表于 2009-7-22 01:28

所以最近不能让我们兔儿看见你这个河北沧州男,要不你就完了!{:5_125:}

我有好办法,但是不能说,,,,,,,,,,,,,,!

不管怎么样,我还是继续顶贴,万一有人有经验能看见呢。

刚才它吃了点草,拉了一点,不过是粘的长条的。现在开始咬笼子。希望今天它能好,我在网上找好像HBH那里有一家医院。