Originally posted by SLE at 2004-12-12 11:05 PM:
还能报名么

可以的,可以的,你演女儿吧,shishi不愿演biggrin.gi
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来
Share |
Share

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-12 22:22:
难说,说不定船上的某男是剧情发展的新关键。因为作者既然要写下去,“女儿”在moppers的声讨下就像圣斗士中的一辉,不准死。

要我是作者,估计会让“女儿”(师师饰)在船上和那个某男一起失踪,然后让主人公 ...

晕死啦, 你能不能换个人啊???
胡兵也忒恶心了点,我都说了很多篇啦,我当导演!!!!!!!!

Originally posted by lapine at 12/12/2004 23:12:
有道理啊有道理,那个船上某男估计没戏了的说...biggrin.gi

难说,说不定船上的某男是剧情发展的新关键。因为作者既然要写下去,“女儿”在moppers的声讨下就像圣斗士中的一辉,不准死。

要我是作者,估计会让“女儿”(师师饰)在船上和那个某男一起失踪,然后让主人公(胡兵饰han.gif)进退两难,又要找师师,又要找老婆奶茶,然后在崩溃前夕,lapine饰演的楼下男人突然出现,力挽狂澜,把胡兵从困惑中解救出,因为这一切的幕后策划者是原来“女儿”带回家过的同性恋男孩。。。。。(演员招聘中。。。。。。)

以上是虚构的,不是我的经历embarassed

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-12 09:20 PM:
呵呵,想累我爬下,没门。

不过既然作者go on了,也难说那个楼下的男人不是女的。

有道理啊有道理,那个船上某男估计没戏了的说...biggrin.gi
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

这件事情怎么感觉越来越复杂拉

Originally posted by lapine at 12/12/2004 22:12:
那你不是能从男1号演到男n号啊...

呵呵,想累我爬下,没门。

不过既然作者go on了,也难说那个楼下的男人不是女的。

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

哦~,那么我少数服从多数好了
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by 飞雪连天射白鹿 at 2004-12-12 21:12:

世成星不是孤军哦,你看这位就是你同胞哦biggrin.gi