因为好象是两天前, 有个人给我在这个论坛里发信息了, 说这两个人肯定不回来了,因为他的身份尴尬,他也只能说这个了, 我还是要谢谢他,现在就是知道这个男的叫黄思名,但是他给我写的是黄司铭,来自广州, 好象是因为这个人在德国也不考试, 就是打工,这样都好几年了, 所以不能给他发签证了, 他好几个月前就知道了, 只是他没有和我说.还有就是他的女朋友, 应该是一个地方的, 叫陈单婷,可是他告诉我他叫陈颖,两个人都是这里的学生, 男的是学建筑, 女的是学英语, 他们都不会回来了, 就是这样了, 我也麻木了, 我希望所有的人别象我一样这么大意, 别在这个地方被人骗了

对了,房主到现在还没个说法啊??再这样下去我忍不住要把我和他见2次面的过程写出来了,连他当时的表情,动作,比a片还详细,哈哈!!那你彻底丢丢脸!

祝早日康复,通过被骗也感受到国人之间的情谊,有失有得 :)

Originally posted by kvger01 at 2005-4-27 12:34:
美女楼住,周六去不去啊??大家都等着呢~~~~

呵呵, 你总是这么夸张, 哪有大家等者呢?还有,就是我不是美女, 真的回让你们失望,很普通很普通, 我看我的情况, 要是我能去我一定去,

Originally posted by lqc at 2005-4-27 00:13:
谢谢你们, 我真的很感动, 可能我太脆弱了,其实我不怕困难, 被人骗钱,被人欺负, 都没有关系, 但是别让我自己一个人承受, 我不会一个人生活, 我祈祷我的男朋友一切都平安,幸福, 我希望老天还给我机会让我们一起承担 ...

我们会支持你们的,放心,事情一定会解决的。有我们在你身边。:P

课能上还是上吧。第一个学期就不上课,开了先例,以后难免会形成惯性,惰性。
这里上课和国内不怎么一样。考试不考试再说,至少听一听课,适应一下。
被人骗了钱,找不到房子,一堆麻烦事。。。等你熬过去了,回头想想,也没什么大不了的:)
笑一笑,高兴起来,坚强起来。

Originally posted by lqc at 2005-4-27 12:13 AM:
谢谢你们, 我真的很感动, 可能我太脆弱了,其实我不怕困难, 被人骗钱,被人欺负, 都没有关系, 但是别让我自己一个人承受, 我不会一个人生活, 我祈祷我的男朋友一切都平安,幸福, 我希望老天还给我机会让我们一起承担 ...

送上衷心,祝福千串。。。

谢谢你们, 我真的很感动, 可能我太脆弱了,其实我不怕困难, 被人骗钱,被人欺负, 都没有关系, 但是别让我自己一个人承受, 我不会一个人生活, 我祈祷我的男朋友一切都平安,幸福, 我希望老天还给我机会让我们一起承担更多的痛苦,只要我们还能在一起.对不起, 我不太会说话, 我不知道我何德何能让这么多人来安慰我.我不知道怎么说感谢的话, 说多了就假了,我希望我能去,我一定好好感谢你们, 我真的会说.