原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:27 发表

哦,那你说是就是呗,反正国内国外那种地方我都不去。。。下回留言不要穿马甲了,我又不能怎么样你,,,何必苟苟且且的呢。。。。

好清纯的男人

到这个年纪还这么清纯真的太珍贵了

鼓励一下
Share |
Share

哈哈,说明mu确实挺纯洁,不过没有调查就没有发言权,不如您老也先去考察考察吧,应该会遇到很多老乡的。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:28 发表

哈哈哈,原来是斯纳库的妈咪阿??那成为妈咪之前是干吗的啊??

你又无知了,呵呵,同情你一下

斯纳库的妈咪也是我姨雇佣的一个外地小姑娘,原来你连职员和老板都分不清

原帖由 muroi 于 2006-7-28 22:50 发表

日本的ktv里据说不少,你也去考察一下吧。。。。

哦,那你就错了,

我的姨就是从日本回来,开了一个(斯纳库),抱歉,键盘不能打日语。 她里面所有的小姐都是外地人,因为便宜。而且这些小姐跳来跳去,所以这个圈子也就如此

上海姑娘日语好的都上日资公司上班,或者免税商场工作了,不过估计你也没资本去考察了,

要大力提倡色情业的合法化啊。
尤其是上海这种人口流动性很强的地方,在上海工作但是不能带家人一起过来的话,性福问题基本只有走商业化这条路了。色情业的合法化加上规范的管理,有助于社会的稳定啊。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:19 发表

:han.gif:han.gif:han.gif看来还是你比较了解行情,常去吧?

去不去的,要你来管我?  反正就知道那个地方那个行业茬子味比鸟语浓的多

原帖由 rettich 于 2006-7-28 23:08 发表

有外国厂商来上海,朋友晚上就会陪他们到文章里的场所,bar去,而KTV是台湾人来的时候必去的

这些都是他们亲自看到的

原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:08 发表
有些实话能说,有些实话不能说,,即使不说不还是实话么,何必要自欺欺人呢。。。呵呵。。。

自尊心并不是自欺欺人哦,比如你有个直系亲属被人强奸了,她含辛茹苦把你养大,但当有人说那谁是个婊子,你是直接揍他,还是小声跟他解释:“她不是自愿的”?

即使是事实,又怎么样?照样揍!
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 muroi 于 2006-7-28 22:50 发表

日本的ktv里据说不少,你也去考察一下吧。。。。

有可能啊。据说,其他地盘比如街边直接拉客的活,都让你们东X妞独占了。上海妞只能转战室内了。