原帖由 reality 于 2006-8-22 18:10 发表
请所有参与过评论的同学来这里签名,谢谢.
貌似偶参与过,靠,西速哼上哪儿没偶啊 no.gif
短信也可以锁的,看谁不爽锁了他就完事了,何必约架呢,约也没用仨。
忘了这件事吧:o
天下很大

原帖由 Lucky_Strike 于 2006-8-22 19:32 发表

他说的话如果在cs以外传到你耳里(我指的是在现实生活中),那么说明你们有共同的朋友了?不爱听到的话就让那些朋友不用再做传媒了。再,人家说你是流氓你就是流氓吗?况且就他一个人说。比起你在这里发通告,引 ...

这不是什么剧来的,别的我不想说了,你们大家知道了以后,小心点这个男孩子吧.

我不会失去希望的,对你的,以后每天都会来这等你,直到回德国,那个日期和时间我还会去那里.记住,你是男人,不是别的什么,为了这个名誉,你该来的,我身高174,体重70kg,并不是什么很吓人的样子,你拼尽全力也许可以伤我的.

原帖由 reality 于 2006-8-22 19:21 发表

谢谢,你说得都对,事实上我也是按照你说的那样做的,毕竟我们的目的在这不是胡扯,而是上学.

可是你知道吗?他在生活中一直到昨天都在到处说我是个流氓,而且我一上CS,他就给我发莫名其妙的短信.这还是男人吗?

我凭 ...
他说的话如果在cs以外传到你耳里(我指的是在现实生活中),那么说明你们有共同的朋友了?不爱听到的话就让那些朋友不用再做传媒了。再,人家说你是流氓你就是流氓吗?况且就他一个人说。比起你在这里发通告,引来众骂,不算什么了吧?cs不就一个无聊人混的地方嘛(我无聊,所以也混),不来了,也可以去do什么lc什么的哪里混啊。3,他不是男人,你就有了让自己不当男人的理由?
其实你能不能短信告诉我,你是不是这个剧的男1号啊?我真的很想知道实情,好奇心实在难以抑制啊

LUCKY

原帖由 Symphonie 于 2006-8-22 19:27 发表

ich befürchte nur...dass so was alles schlimmer machen wirt...vielleicht wärs ja besser, dass man sich erstmal beruhigen versucht bevor man was tut...das man später bereuen würdest

抱歉,我现在没有心情写德语.

请原谅,我出生在一个特殊的环境里,从小就是那样的,男孩子之间,这并没有什么不好和严重的,对于我们来说.

原帖由 reality 于 2006-8-22 19:22 发表

能,我想这是最有效的方式了,从前我选择了讲道理,有人讲道理吗?人们嫌烦,骗子依旧在骗,你说我该怎么办?

ich befürchte nur...dass so was alles schlimmer machen wird...vielleicht wärs ja besser, dass man sich erstmal beruhigen versucht bevor man was tut...das man später bereuen würde

Life is too short, so live it how you want!

原帖由 Symphonie 于 2006-8-22 19:20 发表
duell 能解决问题吗?

能,我想这是最有效的方式了,从前我选择了讲道理,有人讲道理吗?人们嫌烦,骗子依旧在骗,你说我该怎么办?

duell 能解决问题吗?
Life is too short, so live it how you want!

如果你这次依然逃避,请让我今生今世鄙视你好吗?

尽管我这么说了,还是希望你能来面对一次,这么多天了,我承认我有责任,我负责,在BOCHUM地面上让大家看着不舒服,希望你也能象个男人一样好吗?你对我做的,对她做的,该有个交待对吗?