原帖由 xtokiyou 于 2007-1-23 19:40 发表
偶稀饭金在中
和李俊基
太女人了哦和~~~~~~~~~~~~~~~

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

偶稀饭金在中
和李俊基
太女人了哦和~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 a-loewe-b 于 2007-1-8 23:20 发表
喜欢RAIN演的李英宰,更喜欢生活里的RAIN

添张照片吧!

喜欢RAIN演的李英宰,更喜欢生活里的RAIN

原帖由 skyfiffi 于 2007-1-7 00:21 发表

姐姐,这柳时元啊,你帖子里不是有他么。
看见跟贴的同胞的李俊基照片了,最近也比较迷。补一张好了,过过瘾。

原帖由 费雪儿 于 2007-1-5 17:19 发表

小声问一下,这个是谁啊?

姐姐,这柳时元啊,你帖子里不是有他么。
看见跟贴的同胞的李俊基照片了,最近也比较迷。补一张好了,过过瘾。

就是一小屁孩儿

原帖由 tear/water 于 2007-1-6 22:00 发表

曾经有位GG也和他很象...~

被偶直接叫女人....

谁呐,好奇IMG

原帖由 夕儿 于 2007-1-5 22:44 发表
从扮相儿上来看,这位真是太传神了!

曾经有位GG也和他很象...~

被偶直接叫女人....
朋友不一定合情合理但一定知心

俺喜欢的是这个,或者说我爱的人有点象他