橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛!

回复 #11 zitrone100 的帖子

這也太狠心了點吧!咱還屬於樹苗,需要更多的關愛和照顧的,哪能一句“自生自滅”就把咱給打發了呢?

原帖由 zitrone100 于 2007-7-23 01:40 发表

水区第一法则 自生自灭

同意,本人也才来德国两个月,一样是新人,我还恨不得要人罩着呢

原帖由 gb1860 于 2007-7-23 07:41 发表

哈哈,欢迎啊,你周二来了再说吧
顺便说一句,上周五很郁闷的那个下午,我比平常多跑了一倍的路程。

嫩比较牛逼....
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-23 01:34 发表
突然想起LZ暗爽的表情,唉,等周二如果去铁人2项再找LZ算帐

哈哈,欢迎啊,你周二来了再说吧
顺便说一句,上周五很郁闷的那个下午,我比平常多跑了一倍的路程。

原帖由 oscarjin 于 2007-7-23 01:34 发表
看來老哥太了解樓主了,不上當,唉!可憐我們這些新來乍到的,怎的都沒有人來罩著我們呢?

水区第一法则 自生自灭
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 oscarjin 于 2007-7-23 07:34 发表
看來老哥太了解樓主了,不上當,唉!可憐我們這些新來乍到的,怎的都沒有人來罩著我們呢?

嫩73年的才老哥吧...

回复 #5 linyang808 的帖子

突然想起LZ暗爽的表情,唉,等周二如果去铁人2项再找LZ算帐

樓主厲害哩!咱被拐彎抹角矇了那麼久,才看到被忽悠了一回,呵呵!