原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-6-29 22:50 发表

想当年, 德国人才辈出, 再看现在:noway:

是啊,前锋出了KLOSE,没看到能配合的人了
那个GOMEZ就象空气一样. 中场也没有什么大师级的人物,BALLACK也就中上水平,后边中后卫绝对是鸡肋
Share |
Share

德国输在技术上
战术上觉得德国还是比西班牙要先进
西班牙的战术效率还是太低
虽然不是过去那种死也要把球传进对方球门那种了
农妇山泉,有点甜

我不认为今天德国队员状态不好,开头几分钟就看得出来,西班牙队员一开始比德国人还紧张,克劳斯都断到那种球,可就是西班牙越打越好,今天西班牙是技术绝对盖住德国人,所以导致德国人失误多.

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-29 22:49 发表

我是一直觉得,德国球员应该多出去闯下,老窝在家里都成精了

想当年, 德国人才辈出, 再看现在:noway:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-6-29 22:47 发表

现在的德国足球走下坡路.

大赛成绩好有运气的成分, 暂时掩盖了现实状况, 实际上, 技术水平上差距比较大了.

而且看不出来德国会出啥新星, 前途比较渺茫.

Lahm之类的决定留在德国, 真是想不通.

我是一直觉得,德国球员应该多出去闯下,老窝在家里都成精了

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-29 22:40 发表
今天小猪也是失误不断,而且身体对抗德国人一点优势也没有,搞不懂啊

现在的德国足球走下坡路.

大赛成绩好有运气的成分, 暂时掩盖了现实状况, 实际上, 技术水平上差距比较大了.

而且看不出来德国会出啥新星, 前途比较渺茫.

Lahm之类的决定留在德国, 真是想不通.

原帖由 淡泊以明志 于 2008-6-29 22:45 发表

象巴拉克那样明显没有状态,传球失误不断,撑死能打个4分,还让他上踢满全场是最大的用人失误!!!一个老鼠坏一锅粥!!!影响全队失常!!!主教练可以下课啦!!!

也许他脚的问题吧
反正是被西班牙都克制了.主教练我看也没什么办法

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-29 22:40 发表
今天小猪也是失误不断,而且身体对抗德国人一点优势也没有,搞不懂啊

象巴拉克那样明显没有状态,传球失误不断,撑死能打个4分,还让他上踢满全场是最大的用人失误!!!一个老鼠坏一锅粥!!!影响全队失常!!!主教练可以下课啦!!!

看德国换的人,一个比一个衰!那个库兰伊上场作用是三次犯规,两次越位,一个黄牌!戈麦斯上场后就没见碰过球!他们要是赢啦才没有天理啦!!!