女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.
Share |
Share

你这个就不好反过来说了,给个主语宾语都全的吧
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by ferbensche at 2005-7-7 08:51 PM:
网游“容易”让人堕落,但不是热爱网游的人是“堕落的人”。

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.

恩,不是
我和 回家的路 玩呢
我们玩经典怀旧游戏
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

可逆转性!哈哈!

网游“容易”让人堕落,但不是热爱网游的人是“堕落的人”。

Originally posted by 回家的路 at 2005-7-7 20:48:

难道这就是可逆转性???:

这就是小学常玩的游戏:::

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-7 08:42 PM:
堕落的人热爱网游啊

难道这就是可逆转性???:

Originally posted by 游戏雄 at 2005-7-8 03:26 AM:
CS和SC都是不错的游戏,Diablo也可以,一次性消费,买来了玩一百年都行,而且人还很多。。。不怕寂寞,不用练级。。。比那些WoW,天堂II。。。。这些烧钱的好多了。当然了,如果你有钱的话,烧烧还是很有乐趣的。

当然了,追求不一样,你追求的只是玩,无所谓与人玩还是和机器玩(机器预先设置好的程序),但是有的人追求的是与人在虚拟的世界里谋的某种需要的感觉,这也是鳟所以网游在一定范围内比较受欢迎的原因,所以说了,任何事物的存在都有他的道理,总会有人需要,所以他才存在,你说呢?
不过还是谢谢你的回贴。

[ Last edited by ferbensche on 2005-7-8 at 03:48 ]

堕落的人热爱网游啊