原帖由 非法 于 2006-3-17 17:51 发表

那么小就被送出国,家里人不心疼哈?

科隆 有工科吗?

是我自己要来的......因为没考上重点大学,我就来了....
有啊..当然有........
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩
Share |
Share

我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 17:43 发表

你以为我刚来????哈,为啥这样想??????'
现在读电子.................

那么小就被送出国,家里人不心疼哈?

科隆 有工科吗?

原帖由 非法 于 2006-3-17 17:41 发表

没想到哈。 不容易哈

现在读啥?

你以为我刚来????哈,为啥这样想??????'
现在读电子.................
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 17:39 发表

三年了,19岁那年来的,当时是最小的一个.................

没想到哈。 不容易哈

现在读啥?

原帖由 非法 于 2006-3-17 17:38 发表

哈哈,建议看看哈, 爆笑

好........
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 非法 于 2006-3-17 17:35 发表

你来多久了啊?

科隆还是蛮好玩的,节日气氛特别浓

三年了,19岁那年来的,当时是最小的一个.................
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 17:34 发表

nein..............................
呵...............

哈哈,建议看看哈, 爆笑

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 17:33 发表

没去过,但离这边不远...............

你来多久了啊?

科隆还是蛮好玩的,节日气氛特别浓

原帖由 非法 于 2006-3-17 17:30 发表

那看过沙僧日记了吗? 嘿嘿

nein..............................
呵...............
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩