原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-21 14:12 发表
偶可以参加吗   可以的话偶报名给家乡菜打工  做跑堂就好了 名字就叫 白展堂吧

要做个反派么?还是亦正亦邪还是正面?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

偶可以参加吗   可以的话偶报名给家乡菜打工  做跑堂就好了 名字就叫 白展堂吧

原帖由 whisper 于 2007-2-21 13:42 发表

我这人睚眦必报,准备把你变成第一号大反派。

赤裸裸的坏人其实往往要比假模假样所谓的好人可爱很多的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2007-2-21 12:18 发表

同意护叔作反面人物,然后被我们一干哥城奇侠踩于脚下~

我这人睚眦必报,准备把你变成第一号大反派。

原帖由 whisper 于 2007-2-21 11:23 发表
你们什么理解力啊,暗恋女生的那个是大象。
你们简直气死我了。
另外,为了在哥城能够生存,现在还不敢设定反面人物,欢迎大家报名做大反派,如果都不愿意,那只好我老人家出马了。你们好意思让我做反面人物啊?

同意护叔作反面人物,然后被我们一干哥城奇侠踩于脚下~
                               ~嘎~

你们什么理解力啊,暗恋女生的那个是大象。
你们简直气死我了。
另外,为了在哥城能够生存,现在还不敢设定反面人物,欢迎大家报名做大反派,如果都不愿意,那只好我老人家出马了。你们好意思让我做反面人物啊?

好好好,搬个沙发等着看。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 先薇之风 于 2007-2-21 10:07 发表

护叔在夸自己是楚留香么?

楚留香就不用暗恋某某了, 手段多多.

护叔就是护叔, 天上地下古往今来独一无二的护叔
马屁先拍上

剩下得都是反面得么?
I know you belong to somebody new
But tonight you belong to me

原帖由 先薇之风 于 2007-2-21 10:07 发表

护叔在夸自己是楚留香么?

那不叫夸   那叫yy
身后有余忘缩手,眼前无路想回头