Share |
Share

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-3-31 20:14 发表

有本事,让西方列强,连屎都找不到,那才高

逻辑错误,应该说,有本事让西方列强不敢把屎拉你头上。我们是堂堂正正的人,不能被人把屎拉头上,所以我们要维护自己作为人的正当权益,我们要反抗。是反抗,还是去吃屎,这是个人的选择。我选抗争。lz的选择我没兴趣知道。

原帖由 发情的马甲 于 2008-3-31 20:01 发表
被人把屎拉头上,却不敢吱声反抗,反而把屎吃掉的是“狗”。

有本事,让西方列强,连屎都找不到,那才高

原帖由 jacksteine 于 2008-3-31 19:56 发表
狗狗你的话大方向是没错的,但是落实在具体事例上的时候要就事论事.
你看达赖忽悠外国人都是拿文化来忽悠,唯一能拿出来的历史也是清末民初那个短暂乱世里的东西,他的言行纯粹就是个浑水摸鱼啊.

说实话,我对DALAI的认识也不比GCD教个我的多多少,对他几十年前做的事情,特别是近20年做的事情,或者说他的认知的改变,我们也不是特别的了解.
不知道在BOCHUM论坛的大家又了解多少?

在我不了解他之前,我不好评价他.
即使抛开外国人的因素,我们国家民族政策是有很大问题的,最后弄的汉族不满,少数民族也不满,民族隔阂加大,这个不改变,我们还会遇到很多问题

被人把屎拉头上,却不敢吱声反抗,反而把屎吃掉的是“狗”。

原帖由 morgenfree 于 2008-3-31 19:53 发表
历史上任何一个国家的统一都是通过战争来解决的,依靠阴谋并不能获得最后的成功。现在搞恐怖的都是极端宗教分子,跟中国留学生无关。对西方媒体进行喊打喊杀总比那些使用血淋淋的暴力要强百倍。西方的价值观本质上未 ...

对,一定要有国家内部的信任和民主

西方的声音只能是辅助的,关键是自己民族内部的事实,和相互的尊重

那种"大汉沙文主义" "社会主义达尔文论调" 还是希望我们政府以后不要再提了,真的是得不偿失

我们不要急着去给任何说话的人定个立场,定个阶级,也不要在乎他们说话的方式

我们最应该关心的是他们说的内容,事实,反省自己的认知,为国家的治理积极想办法

楼上说得对,不管怎么说,他说的一部分也许是事实,但是此人对历史极其无知也是肯定的,好好去读点西藏的历史吧。

不管怎么说,他说的一些东西,也许真是事实
我觉得吧,我们还是应该"兼听",只接受一个方向的东西,总会有很大的偏差. 要一劳永逸的解决西藏问题,不了解真正的问题关节,几十年以后,还是解决不了

我感兴趣的,是整个事情的真相,真正的真相,而不仅仅是西方或者中方嘴里说的

文革式的批判我没有看到,看到的都是些“戈培尔式”的报道,和一些汪精卫式的中国人写的添屁眼文章,还有一些钟欣桐Fans式的追随者。