鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!

哎呀,好像因为泄露csuchen机密被禁演了。

这个id我很喜欢,要珍惜

67# boy

总版大人,你可以做的是封了这个帖子,以及下沉。
我不想再回复了,不要逼我。
hettyw 发表于 2009-10-20 18:57

完了,小姑娘你把男孩惹急了,这下不太好玩了。

还有完没完了?
好吧,我说,我的籍贯是山东的,在安徽长大。因为是知青子女,而且妈妈很想回上海,所以中学把我转到了上海。但那又怎么了?
至少我是谁,在哪个城市,读什么,这些都是早就公开的。不像某些只在网上 ...
hettyw 发表于 2009-10-20 15:42

小姑娘,俺就又不明白了,原来你妈也是上海人,你那么恨上海人,岂不是连你妈也一起恨了吗?这个很没道理啊。

67# boy

总版大人,你可以做的是封了这个帖子,以及下沉。
我不想再回复了,不要逼我。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

版主大人,
你骂上海人骂的这么畅快的时候有没有想过,你自己的身份证也是上海的,而你的籍贯却是外地的。你有没有想过真正的上海人在上海这个城市里还占多少比例?事实上象你这样的持上海户口的外来户上海人 ...
老娘的ID 发表于 2009-10-20 17:28

你说我在骂人,我说过任何脏字了么?我只是在罗列事实而以,我欺负过任何上海人么,是你们自己认为我说了你们做的坏事就是在欺负你们。而我说的上海人,以前也解释过无数次了,再说一遍:是指在上海文化氛围成长出来的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

是啊,我还活着,而且还活得自得其乐,这至少说明了上海人是多么弱智。
hettyw 发表于 2009-10-20 15:45

版主大人,
你骂上海人骂的这么畅快的时候有没有想过,你自己的身份证也是上海的,而你的籍贯却是外地的。你有没有想过真正的上海人在上海这个城市里还占多少比例?事实上象你这样的持上海户口的外来户上海人早就远远超过了土生土长的上海人。从某种意义上来说,你骂来骂去其实骂的是你自己。
还有,在另一个论坛里谁搞这种地域纠纷的是会被封ID的,虽然这个论坛没有这样的龟腚,但是我想你做为版主应该有做版主的觉悟,弄这种地域纠纷出来,实在是不应该!
我想找个坑种萝卜

问题是那里并不算是我的老家,我也说了我的出生复杂,而且你一定要说我说过的几个地方的某个算我的老家,有以下几种可能:你中文不好(看来上海的学校教育问题),你逻辑不好(看来是生长环境问题),你故意断章取 ...
hettyw 发表于 2009-10-20 17:36

上海是不灵的呀,教育有问题,生长环境不好,啥都不好,只是一不小心,两只手数得出来的几个诺贝尔物理化学奖的华人中有两个是上海人,一不小心,上海出了姚明刘翔这样的人,一不小上海出了一堆伟人,还有一堆伟人到上海之后取得了成绩。

可惜啊上海是个小庙,容得下这么多人,却容不下您这样的大和尚。在此我深深为上海损失了您这样的人才,感到扼腕痛惜啊。

你发无数贴攻击上海人,上海人问你老家,你不说,上海人用了很平常普通公开的手段知道了你的老家,说出了一个事实,于是就被称为心理阴暗。

这就是你所谓的源头吧,只许你说上海人不好,上海人说你不好,就是 ...
killone 发表于 2009-10-20 15:38

问题是那里并不算是我的老家,我也说了我的出生复杂,而且你一定要说我说过的几个地方的某个算我的老家,有以下几种可能:你中文不好(看来上海的学校教育问题),你逻辑不好(看来是生长环境问题),你故意断章取义(心理阴暗)。你自己说你是哪个原因吧。如果你一定要追根究底,我妈是上海人,我的户口也在上海,我完全可以说我是上海人,于情于理于法都合,问题是我觉得作为上海人很羞耻,而且这是我去过很多地方后相对客观的一个感觉。

更何况说我老家是安徽也不正确,我很多年前在abcdv上也只是灌水,那里安徽论坛里的人也基本都不认识。就好比我在你们亚琛版灌的水也不少了,但我就在你们城市逛过两小时,你们这些和我说话的人我也不认识。但别人如果 ...
hettyw 发表于 2009-10-20 16:16

你发无数贴攻击上海人,上海人问你老家,你不说,上海人用了很平常普通公开的手段知道了你的老家,说出了一个事实,于是就被称为心理阴暗。

这就是你所谓的源头吧,只许你说上海人不好,上海人说你不好,就是上海人坏。,巴拉巴拉。好比这里只许土人骂德国人,德国人说土人不好,就成了纳粹。