君子小人,总在一念思量

Originally posted by 馨情 at 2005-2-16 09:37 PM:
skII在香港,大陆,台湾都卖的很火……日本就不知道了!!
反正我是极度的反感这个牌子,尽管它的美白的确是很有效果,还有那个什么神仙水的。
但是这种产品在欧美连鬼影都见不到,可见的确是有问题存在!并不仅 ...

是嘀是嘀,听说会影响到下一代。很阴毒的呢!!奉劝大家要小心!!
君子小人,总在一念思量

先熟悉一下我的笑声好了~

大家都是高人啊,
用这样的精神去种自留地的话,世界上早就消除饥荒问题了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-16 10:02 PM:
[quote]Originally posted by 言舞 at 2005-2-16 08:30 PM:
sk 2不是说这个牌子只有在中国卖吗?还有谣言说这是小日本用来坑害我们的产品,不知道是不是真的。不过有一点很可疑,就是这个牌子在日本本土和 ...

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

[quote]Originally posted by 言舞 at 2005-2-16 08:30 PM:
sk 2不是说这个牌子只有在中国卖吗?还有谣言说这是小日本用来坑害我们的产品,不知道是不是真的。不过有一点很可疑,就是这个牌子在日本本土和欧美都没有的卖啊。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by rettich at 2005-2-16 09:03 PM:
能洗白?what.gif是这款洗面奶本身就带有增白功能嘛?
我妹妹一直建议我美白blush.gif,正在考虑在机场还是回国带点美白产品来呢koushui.gi。。。德国好象没有美白的护肤品呢dozingoff.

还有人用自制的阿司匹林面模。就是把阿司匹林泡腾片花开后,纸面模泡一下在付在脸上,刚用过脸有点红。不过这个我可没有试过。blush.giftongue.gif
外用美白产品只知道sk 2,roc的ace精华,都没有用过。blush.gif
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

维生素E怎样保存在保养品中

利用微粒分子等输送形式运载至肌肤内层。由于稳定性高,不容易遭受外界环境的破坏。所以,可以很简单地就被添加在保养品里,不用担心不稳定带来变质或无效的疑虑。

刚才查到的, 当然也不可以完全相信, 但是我想如果绝大部分保养品里都有ve的成分的话还是可以说明一些道理的.

Originally posted by ananas at 2005-2-16 08:03 PM:
这个嘛。我一贯是认为,还是内在调养的好,再贵的东西我也试过,但是最后来,我还是食补的那一类,吃好睡好皮肤也好。

你说的当然有道理, 广告里用\"以内养外\" 作为说词的滋补品也司空见惯了, 当然也都是公说公有理婆说婆有理的.
内养当然重要, 但是想想我们的处境咯, 在这里吃不规律更别提可以有规律的吃的好, 睡? referat前klausur前有的睡吗? 有时候上网不知不觉就半夜了, 所以用一些适合自己的护肤品是很有必要的.
护肤品不在贵, douglas里的价格大多数时候是到惊人的地步的, 我以前用chanel的洗面奶和面膜, 感觉还不如nivea, 最主要是找到适合自己的.
搭配也很重要, 不要轻易给自己的皮肤性质下定论, 比如认定自己是干性皮肤就只买适合干性皮肤的护肤品, 那样很容易从一个极端走到另一个极端. 如果不是非常干或者非常油的皮肤建议用适合混合性皮肤的洗面奶然后搭配适合干性或油性皮肤的面膜, je nach dem.

Originally posted by foxtail_lb at 2005-2-16 07:58 PM:
散人越活越年轻啊~~~~
可以去买专门除痘啊,dm啥的都有,叫clearsil之类的,专门除痘系列!!!!!!
我们的目标,痘痘死光光~
另外哦,注意泻火,估计红烧肉吃多了最近.....
你不要太帅咯,无所谓啦~

说到除痘,也是靠内调,比如不要熬夜,少喝咖啡多喝茶,生活规律点。什么除痘产品,都只是起些消炎的作用。

自从戒了咖啡改喝茶,我明显脸上不长痘痘了biggrin.gi
分甘同味