这个嘛。我一贯是认为,还是内在调养的好,再贵的东西我也试过,但是最后来,我还是食补的那一类,吃好睡好皮肤也好。
Share |
Share

Originally posted by 暗柳 at 2005-2-16 19:56:
哦,看来我急于跟mm们分享好东西没表达清楚意思, 很好很好是皮肤变的有光泽, 细纹也明显减少了的zusammenfassung. 不过有点不太好就是用了之后变白了,自己是不太喜欢皮肤过于苍白的.

能洗白?what.gif是这款洗面奶本身就带有增白功能嘛?
我妹妹一直建议我美白blush.gif,正在考虑在机场还是回国带点美白产品来呢koushui.gi。。。德国好象没有美白的护肤品呢dozingoff.
分甘同味

散人越活越年轻啊~~~~
可以去买专门除痘啊,dm啥的都有,叫clearsil之类的,专门除痘系列!!!!!!
我们的目标,痘痘死光光~
另外哦,注意泻火,估计红烧肉吃多了最近.....
你不要太帅咯,无所谓啦~
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by lapine at 2005-2-16 07:47 PM:
洗面奶很好很好是什么意思?

哦,看来我急于跟mm们分享好东西没表达清楚意思, 很好很好是皮肤变的有光泽, 细纹也明显减少了的zusammenfassung. 不过有点不太好就是用了之后变白了,自己是不太喜欢皮肤过于苍白的.

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-16 07:35 PM:
为什么我不用洗面奶就长大包,用了就变成长小包了呢?
而且是从一个大包换算为十个小包?

你是男生吧, 如果是的话可以推荐你一款针对面部油脂旺盛的护肤品, kd有卖:
loreal pure zone
这款一共有三样, 1号是洗面奶, 就是一般洗面奶的用法
2号是润肤露, 洗完脸擦脸上就可以了
3号是gesichtswasser, 用润肤露之前用棉片图在T区

一共加起来20多欧吧, 我用过, 不过只用T区, 因为我皮肤偏干, 去黑头很见效.

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-16 19:35:

因为你是包公 啊

洗面奶很好很好是什么意思?
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 馨情 at 2005-2-16 07:28 PM:
任何一种维生素直接服用的效果远比用在脸上的效果要好的多,只是一个是以内养外或许自己觉不出罢了。

而且如果是敷在脸上,效果是到不了真皮层的,并不能从真正意义上改善肌肤,其实任何护肤品都是这样的tongu ...

这话说的好象有点绝对了, 试试去kd看看所有化装品的成分里是不是都有VE, 不过有一点说的对, 很多东西不经过一段时间的试用是感觉不出效果的,当然, 有了效果也不可以断定到底是哪一种成分起了作用,重要在于尝试咯.

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-16 07:35 PM:

说明你还不够老biggrin.gi
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。