我猜你朋友是女孩子吧,不然也不会跑去删贴。好吧,大师从此不提,我只是开开玩笑,没有其他意思,不必当真,呵呵。
Bye 发表于 2009-7-25 11:35

笑死人了.删帖子是给楼主面子.你算个屁啊.这点门道都看不出来?平日多出去运动运动.别成天脑子里光想着美女在论坛上说恶心话丢人现眼.

哦,不知道啊!
raining1 发表于 2009-7-25 12:35

倒~
我还是自己去买吧~~
独立之精神,自由之思想

够用了!!
raining1 发表于 2009-7-25 12:26

没过期吧?仔细看看哈
独立之精神,自由之思想

够用了!!

我猜你朋友是女孩子吧,不然也不会跑去删贴。好吧,大师从此不提,我只是开开玩笑,没有其他意思,不必当真,呵呵。
Bye 发表于 2009-7-25 11:35

哦,我不认识他啊,只是不希望你们因为这个帖子有什么误会而已~
独立之精神,自由之思想

芝麻酱和豆腐乳我都有啊,傻孩子!
raining1 发表于 2009-7-25 11:45

是吗是吗?!!那太好了,够不够用啊?
独立之精神,自由之思想

芝麻酱和豆腐乳我都有啊,傻孩子!

我不太赞同,大家在论坛发帖,语气表情看不见,有误会是难免的,不见了是因为人家觉得误会你了,你何必这么执着呢?大家还是平心静气些好,最近天不热吧?呵呵~
Kaik 发表于 2009-7-25 11:22

孔子不如老子,儒家应让位道家,中华或许会重新强大!

你今天一定要见识一下大师,他就是 VIERCCCC,不过大师好像不见了,连大师说的 一坨 也不见了。
Bye 发表于 2009-7-25 11:10

我不太赞同,大家在论坛发帖,语气表情看不见,有误会是难免的,不见了是因为人家觉得误会你了,你何必这么执着呢?大家还是平心静气些好,最近天不热吧?呵呵~
独立之精神,自由之思想