[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=104699&checkid=e07eb[/img]
Share |
Share

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-8 11:11 PM:
与人方便,自己方便,游戏人生,何必那么认真呢,
女儿啊,你到底看上了哪个后生了,咱们爷儿俩儿好商量。

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

这小说看的,除了野史外传,还有主角人物间的旁白,真热闹哇!!

:D

与人方便,自己方便,游戏人生,何必那么认真呢,
女儿啊,你到底看上了哪个后生了,咱们爷儿俩儿好商量。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

哈哈哈哈哈

迪克让散人带绿帽子啦14.gif14.gif:D
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-8 21:52:

不过应该是这样:伪爹发现真相后举剑将砍之际,心头忽涌上昔日一家三口其乐融融的场景……于是……剑从手中落下……十一姨闪入将人救走……

14.gif1 ...

就算养了你一场,也不至于下毒手不是,
那不就白养了?
还是找个肯出大价钱的赶快把你嫁了比较省心,
你自己也开心,是不是啊?;)

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-8 21:37:

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-8 09:11 PM:

这段写得最轻松,水到渠成,爽啊!!

体会到写作的快感了?继续继续!
汝乃弱水三千,吾是漏瓢一只!

Originally posted by 行者无悔 at 2005-4-8 09:10 PM:
呵呵,又引出一条线索啊!不错不错,多埋几处伏笔,才更引人期望,只望日后不乱成一团才好!:P

这段写得最轻松,水到渠成,爽啊!!

Originally posted by nani at 2005-4-8 09:06 PM:

越来越有意思了。

谢谢捧场啊!!bo.gifbo.g