Originally posted by 心愿 at 2005-4-27 05:34 PM:

嘻,我怎么没看出来。其实波红队有几个球打的不错呀,长的也帅帅的,,呵呵,,,,,,,kiss.gif14.gif14.gif:D

那是,但是你看了我,你就再也不想看他们了。千真万确。

我肌肉发达  身高177 浓眉大眼  不胖不瘦,男人中的 ideal
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.
Share |
Share

春天来了,又可以穿PP衣服了:)

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-27 17:33:

虽然波红打的不怎么的,但是里面有几个长的还真和我有一拼!

嘻,我怎么没看出来。其实波红队有几个球打的不错呀,长的也帅帅的,,呵呵,,,,,,,kiss.gif14.gif14.gif:D

Originally posted by 心愿 at 2005-4-27 05:31 PM:

其实上次去看也觉的BOCHUM队打的不怎么样。没科隆体院的打的好呀。。。。。。

虽然波红打的不怎么的,但是里面有几个长的还真和我有一拼!
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-27 17:30:

诱人就来啊!我的电话怎么还没有响呢
??
  怎么,还犹豫?我是德智体全面发展的好青年,come on, don't worry!

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-27 17:26:

我就是,hiphop之王,平时篮球打的太棒了,比那些波红球队的菜鸟们强多了。我是不去,去了肯定是队长什么的

其实上次去看也觉的BOCHUM队打的不怎么样。没科隆体院的打的好呀。。。。。。

Originally posted by 心愿 at 2005-4-27 05:25 PM:

切,真是这样早让人抢走了,还会一个人撒。。。

诱人就来啊!我的电话怎么还没有响呢
??
  怎么,还犹豫?我是德智体全面发展的好青年,come on, don't worry!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-27 17:25:
宁可台湾不长草,也要收回台湾岛!!!

嘻,病的不轻喔,这和天气有关系吗?embarassed

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-27 17:26:

我就是,hiphop之王,平时篮球打的太棒了,比那些波红球队的菜鸟们强多了。我是不去,去了肯定是队长什么的

Originally posted by 心愿 at 2005-4-27 05:18 PM:

嘻嘻,我喜欢HIPHOP造型,可惜在BOCHUM还没见那个中国男生穿出来呢。